Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Винегрет с зеленым горошком

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
30 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.4 г
энергии 252.7 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 8.1 г
белка 5.8 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 1373.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тщательно помыть морковь, картофель и свеклу, отварить, снять шкурку и нарезать на кубики.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить, измельчить. Укроп промыть и порубить. Нарезать соленые огурцы.

0 мин
Шаг 3

Смешать в салатнике подготовленные ингредиенты, всыпать горошек, добавить масло и соль.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить