Винегрет с капустой и зелёным луком
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.9 г |
энергии | 219.5 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 8.5 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 264.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2
2) Свеклу, морковь и картофель залейте водой и сварите до готовности. Выньте и дайте остыть. Картофель и морковь можно готовить в одной посуде, а свеклу отдельно. Мелко нашинкуйте капусту, положите в глубокую миску, добавьте сахар, соль и уксус. Слегка помните руками. Остывшие картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, свёклу - средними кубиками.
0 мин
Шаг 3
3) Соедините в миске все овощи, посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте
0 мин
Комментарии