Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Винегрет с капустой и зелёным луком

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 219.5 kcal
Жиры 9 г
волокно 8.5 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 264.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2

2) Свеклу, морковь и картофель залейте водой и сварите до готовности. Выньте и дайте остыть. Картофель и морковь можно готовить в одной посуде, а свеклу отдельно. Мелко нашинкуйте капусту, положите в глубокую миску, добавьте сахар, соль и уксус. Слегка помните руками. Остывшие картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, свёклу - средними кубиками.

2)	Свеклу, морковь и картофель залейте водой и сварите до готовности. Выньте и дайте остыть. Картофель и морковь можно готовить в одной посуде, а свеклу отдельно. Мелко нашинкуйте капусту, положите в глубокую миску, добавьте сахар, соль и уксус. Слегка по
0 мин
Шаг 3

3) Соедините в миске все овощи, посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте.

3)	Соедините в миске все овощи, посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте

Посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить