закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Винегрет с капустой и зелёным луком

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 2

            Винегрет с капустой и зелёным луком
            +
            • Капуста

              250 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Свекла

              2 штуки

            • Маринованные огурцы

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • Сахар

              0,5 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

            Винегрет с капустой и зелёным луком | шаг 1

            2.

            2) Свеклу, морковь и картофель залейте водой и сварите до готовности. Выньте и дайте остыть. Картофель и морковь можно готовить в одной посуде, а свеклу отдельно. Мелко нашинкуйте капусту, положите в глубокую миску, добавьте сахар, соль и уксус. Слегка помните руками. Остывшие картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, свёклу - средними кубиками.

            Винегрет с капустой и зелёным луком | шаг 2

            3.

            3) Соедините в миске все овощи, посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте.

            Винегрет с капустой и зелёным луком | шаг 3

            4.

            Посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте

            Винегрет с капустой и зелёным луком | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              212 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.841 г

            • Общие сахара

              12.89 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.99 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.482 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.11 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.01 мг

            • Калий, K

              18.9%

              659.9 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              115 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.673 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.2%

              37.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.107 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.252 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.5%

              155 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.5 мкг

            • Витамин A, IU

              137.4%

              3663 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.41 мг

            • Витамин K (филохинон)

              63.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.107 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.636

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.478 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вариант винегрета с молодой белокочанной капустой . Существует множество рецептов винегрета, каждая хозяйка делает его по-своему. Например, в этот салат можно добавить маринованную, квашеную или свежую капусту. Сегодня мы приготовим винегрет из молодой капусты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта