закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Винегрет с маринованными опятами

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 27

            Винегрет с маринованными опятами
            +
            • 1.

              Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

            • 2.

              Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

            • 3.

              В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

            • Калории

              12 %*

              294 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.401 г

            • Общие сахара

              8.205 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.39 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.164 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.21 мг

            • Фосфор, P

              6.2%

              49.35 мг

            • Калий, K

              11.2%

              393.1 мг

            • Натрий, Na

              29.9%

              718.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.416 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.3%

              7.389 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.115 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.1%

              114.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2 мкг

            • Витамин A, IU

              1.3%

              33.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.294 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.5%

              10.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.793 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, первой необходимо нарезать свеклу и залить растительным маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта