Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
2 штуки
Опята маринованные
200 граммов
Картофель
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки
Винный уксус
1 ст. ложка
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
Калории
12 %*
294 ккал.
Белки
4 %*
3 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.6%
115.7 мл
Пищевые волокна
11.3%
3.401 г
Общие сахара
8.205 г
Кальций, Ca
2.3%
23.39 мг
Железо, Fe
8.3%
1.164 мг
Магний, Mg
6.8%
27.21 мг
Фосфор, P
6.2%
49.35 мг
Калий, K
11.2%
393.1 мг
Натрий, Na
29.9%
718.4 мг
Цинк, Zn
2.8%
0.416 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.3%
7.389 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.9%
0.041 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.1%
0.049 мг
Витамин РР (ниацин)
2.5%
0.45 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.8%
0.115 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
57.1%
114.2 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2 мкг
Витамин A, IU
1.3%
33.38 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.9%
0.294 мг
Витамин K (филохинон)
5.65
Насыщенные жирные кислоты
40.5%
10.12 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.13
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.4%
2.793 г
Трансжирные кислоты
466.7%
14
Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, первой необходимо нарезать свеклу и залить растительным маслом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде