Аппетитный винегрет с маринованными опятами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Винегрет с маринованными опятами

Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, первой необходимо нарезать свеклу и залить растительным маслом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

  • 3

    В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

Маринованные опята придадут винегрету сладко-солёную пикантную нотку. Винегрет с опятами станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подойдёт такой салат и для пикника на природе. Опята по своей структуре весьма плотные, они будут ощущаться в салате и приятно хрустеть на зубах.Такой венигрет заменит полноценный приём пищи в жару, когда вместо горячих и плотных блюд хочется съесть нечто лёгкое. Приготовив винегрет с опятами вы не только порадуете себя и своих близких вкусным угощением, но и сбережёте фигуру.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.401 г

  • Общие сахара

    8.205 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.54 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.175 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.31 мг

  • Фосфор, P

    6.2%

    49.55 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    718.6 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.417 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.402 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.1%

    0.049 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.1%

    114.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    33.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.294 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.5%

    10.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.793 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта