Винегрет с маринованными опятами
Вернуться к рецептам

Винегрет с маринованными опятами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    172на 1 порцию

Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, первой необходимо нарезать свеклу и залить растительным маслом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

  • 3

    В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты