Аппетитный винегрет с маринованными опятами Аппетитный винегрет с маринованными опятами

Аппетитный винегрет с маринованными опятами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    172на 1 порцию

Винегрет с маринованными опятами

Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, первой необходимо нарезать свеклу и залить растительным маслом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

  • 3

    В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.

Маринованные опята придадут винегрету сладко-солёную пикантную нотку. Винегрет с опятами станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подойдёт такой салат и для пикника на природе. Опята по своей структуре весьма плотные, они будут ощущаться в салате и приятно хрустеть на зубах.Такой венигрет заменит полноценный приём пищи в жару, когда вместо горячих и плотных блюд хочется съесть нечто лёгкое. Приготовив винегрет с опятами вы не только порадуете себя и своих близких вкусным угощением, но и сбережёте фигуру.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты