Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
3 штуки
Свекла
2 штуки
Квашеная капуста
200 граммов
Зеленый горошек консервированный
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
1 ч. л.
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
Смешать растительное масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, уксус и сахар. Заправить винегрет с квашеной капустой и перемешать.
Калории
7 %*
182 ккал.
Белки
3 %*
2.5 г
Жиры
15 %*
13 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
134.3 мл
Пищевые волокна
13.7%
4.109 г
Общие сахара
8.16 г
Кальций, Ca
3.3%
32.88 мг
Железо, Fe
13.5%
1.889 мг
Магний, Mg
7.2%
28.66 мг
Фосфор, P
6.9%
55.01 мг
Калий, K
11.2%
390.8 мг
Натрий, Na
31.5%
756.4 мг
Цинк, Zn
3.4%
0.506 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.9%
12.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.6%
0.05 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3%
0.048 мг
Витамин РР (ниацин)
3.6%
0.644 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.1%
0.162 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
45.1%
90.27 мкг
Витамин А, RAE
1.8%
14.33 мкг
Витамин A, IU
10.6%
283.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.204 мг
Витамин K (филохинон)
10.65
Насыщенные жирные кислоты
20.4%
5.096 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.581
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.4%
1.474 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Не знаете, как сделать винегрет с квашеной капустой? Воспользуйтесь нашими советами! Так, винегрету с квашеной капустой можно придать дополнительную яркость и вкус при помощи отварной моркови, нарезанной небольшими кубиками.
Если вы решили варить все ингредиенты для винегрета с квашеной капустой в одной кастрюле, вначале опустите свеклу, потом морковь, а затем картофель. Овощи также можно запекать в духовке или пароварке. Обязательно дайте им остыть, так их будет проще резать, а салат не превратится в кашу. Кстати, именно поэтому компоненты нужно резать кубиками, крупно. Первой нарежьте свеклу и обязательно смажьте ее растительным маслом, чтобы они не окрасила другие овощи. Если в состав вашего винегрета входит квашеная капуста, ее необходимо предварительно промыть. Винегрет из квашеной капусты и картофеля лучше оставить в холодильнике на полчаса-час, чтобы он настоялся.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде