Летний винегрет с квашеной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    110

    на 1 порцию

Винегрет с квашеной капустой

Винегрету можно придать дополнительную яркость и вкус при помощи отварной моркови, нарезанной небольшими кубиками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.

  • 2

    Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

  • 3

    Смешать растительное масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, уксус и сахар. Заправить винегрет и перемешать.

Винегрет с квашеной капустой всегда был одной из самых любимых закусок, украшением как праздничного, так и повседневного стола. Квашеная капуста в нём - не просто вкусное дополнение, но и необходимый, полезнейший ингредиент. Ведь другие овощи для винегрета мы варим, и только она остаётся в неизменном виде. Квашеная капуста укрепляет иммунитет, а её регулярное употребление и добавление в пищу поможет людям, страдающим от понриженного артериального давления. Такой винегрет состоит исключительно из овощей, а значит, является кладезью витаминов. Винегрет отлично сочетается с отварным картофелем, крупяными гарнирами, белым мясом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта