закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летний винегрет с квашеной капустой

            66

            Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 182 ККал на 1 порцию

            • 66

            Летний винегрет с квашеной капустой
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Свекла

              2 штуки

            • Квашеная капуста

              200 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Яблочный уксус

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • 1.

              Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.

            • 2.

              Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

            • 3.

              Смешать растительное масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, уксус и сахар. Заправить винегрет с квашеной капустой и перемешать.

            • Калории

              7 %*

              182 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.109 г

            • Общие сахара

              8.16 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.88 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.889 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.66 мг

            • Фосфор, P

              6.9%

              55.01 мг

            • Калий, K

              11.2%

              390.8 мг

            • Натрий, Na

              31.5%

              756.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.506 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.9%

              12.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.048 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.644 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.1%

              90.27 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.33 мкг

            • Витамин A, IU

              10.6%

              283.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.204 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.096 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.581

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.474 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как сделать винегрет с квашеной капустой? Воспользуйтесь нашими советами! Так, винегрету с квашеной капустой можно придать дополнительную яркость и вкус при помощи отварной моркови, нарезанной небольшими кубиками.


            Если вы решили варить все ингредиенты для винегрета с квашеной капустой в одной кастрюле, вначале опустите свеклу, потом морковь, а затем картофель. Овощи также можно запекать в духовке или пароварке. Обязательно дайте им остыть, так их будет проще резать, а салат не превратится в кашу. Кстати, именно поэтому компоненты нужно резать кубиками, крупно. Первой нарежьте свеклу и обязательно смажьте ее растительным маслом, чтобы они не окрасила другие овощи. Если в состав вашего винегрета входит квашеная капуста, ее необходимо предварительно промыть. Винегрет из квашеной капусты и картофеля лучше оставить в холодильнике на полчаса-час, чтобы он настоялся.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта