закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Винегрет с горошком и огурцом

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 19.12.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 13

            Винегрет с горошком и огурцом
            +
            • Свекла

              3 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Зелень

              1/2 пучка

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать отдельно друг от друга кубиками.

            • 2.

              Красный лук очистить и тонко нашинковать.

            • 3.

              Огурцы промыть под проточной водой и нарезать маленькими кубиками.

            • 4.

              Соединить все ингредиенты для винегрета, выкладывая слоями в такой последовательности: картофель, лук, морковь, огурцы, свекла, горошек. Заправить салат растительным маслом и по желанию посолить.

            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              291.9 мл

            • Пищевые волокна

              24.9%

              7.468 г

            • Общие сахара

              15.88 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.48 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.577 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.25 мг

            • Фосфор, P

              15.7%

              125.2 мг

            • Калий, K

              24.5%

              858.4 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              175.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.059 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.7%

              19.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.595 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.291 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              95.8%

              191.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.1%

              345.1 мкг

            • Витамин A, IU

              258.6%

              6897 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.464 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.147 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.613

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.57 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Винегрет – одно из самых популярных и любимых блюд многих. В каждой семье есть свой собственный рецепт приготовления этого салата. Винегрет со свежим огурцом получается достаточно нежным и хрустящим. Такое блюдо замечательно дополнит не только повседневный, но и праздничный ужин. Винегрет с горошком и огурцом прекрасно сочетается с гарнирами и блюдами из мяса, а также благоприятно влияет на пищеварение. У винегрета нет общепринятого рецепта, единственная главная составляющая салата – свекла. Еще одно правило – все овощи отвариваются в кожуре, только так они сохраняют все витамины и микроэлементы. Также овощи можно запечь в духовом шкафу, это только улучшит вкусовые качества винегрета с горошком и огурцом. Попробуйте также приготовить летний винегрет с квашенной капустой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта