Винегрет по-новому
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.7 г |
энергии | 67.8 kcal |
Жиры | 2.3 г |
белка | 1.9 г |
Инструкции
Предварительно отваренные и очищенные морковь и свеклу пюрировать по отдельности. Протереть через сито для большей однородности. Отварной картофель размять в пюре с добавлением воды оставшейся от варки картофеля.
Добавить в морковную массу ½ ч. л. MAGGI® Приправы универсальной. Добавить также ½ ч. л. MAGGI® Приправы универсальной в свекольную массу. Добавить в обе массы по 1 ст. л. агар-агара. Дать настояться 15 минут.
Обе массы уварить по отдельности до густоты.
Выложить в формы или контейнеры одинакового размера. Разровнять. Хорошо остудить в холодильнике.
Выложить в форму со свекольным слоем картофельное пюре. Разровнять. Добавить горошек и слегка притопить. Сверху уложить морковный слой. Накрыть пищевой пленкой и поставить под легкий пресс в холодильник.
Вынуть из формы массу. Нарезать на порционные фуршетные кусочки. Выложить сверху на каждый кусочек квашеную капусту. Полить маслом. Вставить шпажку.
Комментарии