закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вьетнамский салат с креветками и лапшой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.07.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 2

            Вьетнамский салат с креветками и лапшой
            • Рисовая лапша

              200 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Креветки

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зеленые бобы

              50 граммов

            Ингредиенты для заправки

            • Рыбный соус

              3 ст.л.

            • Сок лайма

              3 ст.л.

            • Светло-коричневый сахарный песок

              3 ст.л.

            • Кунжутное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Рисовую лапшу отварить до готовности согласно инструкции. Креветки отварить и очистить. Бобы опустить в подсоленный кипяток постепенно, стараясь не приостановить кипения, варить до готовности.

            • 2.

              Перец помыть, удалить семена и нарезать полосками. Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими полосками.

            • 3.

              Огурец помыть и разрезать пополам. Используя чайную ложку, удалить семена огурца вдоль сердцевины. Нарезать огурец тонкими полосками и выложить в глубокую салатницу.

            • 4.

              Добавить все остальные ингредиенты салата, включая приготовленную лапшу, приправить солью и перцем.

            • 5.

              Для заправки смешать все ингредиенты в маленькой миске. Непосредственно перед подачей налить заправку на салат и перемешать.

            • Калории

              14%*

              348 ккал.

            • Белки

              13%*

              10 г

            • Жиры

              5%*

              4.3 г

            • Углеводы

              18%*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              158.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.635 г

            • Общие сахара

              22.56 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.96 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.152 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.05 мг

            • Фосфор, P

              25.1%

              200.9 мг

            • Калий, K

              10.5%

              366.3 мг

            • Натрий, Na

              74.9%

              1797 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.019 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.9%

              53.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.098 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.908 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.9%

              0.318 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.6%

              0.506 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.9%

              238.9 мкг

            • Витамин A, IU

              166%

              4428 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.377 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.694 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.516

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.68 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              15.8%

              47.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Полезный и свежий салат для легкого ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта