Вьетнамский салат с креветками и лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    348

    на 1 порцию

Вьетнамский салат с креветками и лапшой

Полезный и свежий салат для легкого ужина.

Ингредиенты основные Ингредиенты для заправки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рисовую лапшу отварить до готовности согласно инструкции. Креветки отварить и очистить. Бобы опустить в подсоленный кипяток постепенно, стараясь не приостановить кипения, варить до готовности.

  • 2

    Перец помыть, удалить семена и нарезать полосками. Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими полосками.

  • 3

    Огурец помыть и разрезать пополам. Используя чайную ложку, удалить семена огурца вдоль сердцевины. Нарезать огурец тонкими полосками и выложить в глубокую салатницу.

  • 4

    Добавить все остальные ингредиенты салата, включая приготовленную лапшу, приправить солью и перцем.

  • 5

    Для заправки смешать все ингредиенты в маленькой миске. Непосредственно перед подачей налить заправку на салат и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    158.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.635 г

  • Общие сахара

    22.56 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.96 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.152 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.05 мг

  • Фосфор, P

    25.1%

    200.9 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366.3 мг

  • Натрий, Na

    74.9%

    1797 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.019 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.9%

    53.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.1%

    0.098 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.908 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.318 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.2%

    46.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.6%

    0.506 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.9%

    238.9 мкг

  • Витамин A, IU

    166%

    4428 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.377 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.694 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.516

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.68 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    15.8%

    47.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта