Перейти к основному содержанию
Вьетнамский салат с креветками и лапшой - рецепт с фото от Магги
Салат
Азиатская кухня

Вьетнамский салат с креветками и лапшой

40 мин
Легкий
318.8 kcal
14 августа 2024
339
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Креветки
Креветки
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус
3 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
3 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1 столовая ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Рисовую лапшу отварить до готовности согласно инструкции. Креветки отварить и очистить. Бобы опустить в подсоленный кипяток постепенно, стараясь не приостановить кипения, варить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Перец помыть, удалить семена и нарезать полосками. Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 3

Огурец помыть и разрезать пополам. Используя чайную ложку, удалить семена огурца вдоль сердцевины. Нарезать огурец тонкими полосками и выложить в глубокую салатницу.

0 мин
Шаг 4

Добавить все остальные ингредиенты салата, включая приготовленную лапшу, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 5

Для заправки смешать все ингредиенты в маленькой миске. Непосредственно перед подачей налить заправку на салат и перемешать.

0 мин

Совет

Полезный и свежий салат для легкого ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов азиатской кухни

Рецепты к Пасхе

Легкие салаты

Другие рецепты

Филе миньон с перцем на овощной подушке

30 мин
Легкий

Запеканка из творога с тыквой

1ч 10 мин
Легкий

Бируани из баранины

Легкий

Котлеты из картофельного пюре

40 мин
Легкий

Котлеты из кабачков с рыбой

45 мин
Легкий

Грудка индейки в фольге в духовке

1ч 15 мин
Легкий