Весенний салат с зеленым яблоком Весенний салат с зеленым яблоком

Весенний салат с зеленым яблоком

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Весенний салат с зеленым яблоком

Особенно вкусно получится, если взять для приготовления салата микс зелени – рукколу, фризе, мангольд, мини-шпинат. Настоящий витаминный заряд!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Сельдерей и перец нарезать соломкой. Огурец — кружочками, яблоко – кубиками.

    нарезанные ингредиенты
  • 2

    Соединить овощи в миске.

    ингредиенты в миске
  • 3

    Для заправки в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

    смесь в миске
  • 4

    В миску к овощам добавить салатный микс, полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита!

    добавление смеси в миску к овощам
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты