Создай
свое меню

Весенний салат с зеленым яблоком

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Весенний салат с зеленым яблоком

Особенно вкусно получится, если взять для приготовления салата микс зелени – рукколу, фризе, мангольд, мини-шпинат. Настоящий витаминный заряд!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сельдерей и перец нарезать соломкой. Огурец — кружочками, яблоко – кубиками.

нарезанные ингредиенты

2

Соединить овощи в миске.

ингредиенты в миске

3

Для заправки в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

смесь в миске

4

В миску к овощам добавить салатный микс, полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита!

добавление смеси в миску к овощам

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 0.56 г

    1%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 3.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    60.76 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.8 г

  • Общие сахара

    1.872 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.68 мг

  • Железо, Fe

    1.9%

    0.266 мг

  • Магний, Mg

    1.3%

    5.25 мг

  • Фосфор, P

    1.3%

    10.03 мг

  • Калий, K

    2.2%

    78.43 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    231.3 мг

  • Цинк, Zn

    0.4%

    0.066 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.878 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0.018 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.3%

    0.021 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.7%

    0.117 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.9%

    0.039 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.2%

    8.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.85 мкг

  • Витамин A, IU

    30.7%

    819.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.4 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.5%

    12.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.2%

    3.432 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта