закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вареники с квашеной капустой и салом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 876 ККал на 1 порцию

            • 1

            Вареники с квашеной капустой и салом
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Сало

              100 граммов

            • Квашеная капуста

              250 граммов

            • Томатная паста

              1-2 ст.л.

            • Мука

              300 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              50 мл.

            • Молоко

              150 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • 1.

              Лук и морковь очистить, промыть, затем лук мелко нарезать, морковь измельчить с помощью терки. Далее выложить измельченные овощи на сковороду и обжарить с кусочками сала.

            • 2.

              Квашеную капусту и томатную пасту добавить к обжаренным на сковороде овощам, все перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут. После чего выключить огонь и оставить начинку остывать.

            • 3.

              Муку пересыпать в глубокую емкость, добавить соль, постное масло, молоко, яйцо и замесить тесто. Затем размять тесто до пластичности и оставить остывать в течение 15 минут, накрыв салфеткой.

            • 4.

              Отрезать несколько кусков от теста, раскатать круглые пласты и выложить на каждый сверху по горке капусты. Затем скрепить противоположные края мучной основы, выложить в кастрюлю и отварить в подсоленном кипятке.

            • 5.

              Через 3 минуты после того как вареники всплывут на поверхность воды, отбросить их на дуршлаг.

            • Калории

              35 %*

              877 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              66 %*

              55 г

            • Углеводы

              23 %*

              84 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.1 мл

            • Пищевые волокна

              48.6%

              14.58 г

            • Общие сахара

              7.738 г

            • Кальций, Ca

              14.4%

              144.2 мг

            • Железо, Fe

              39.1%

              5.473 мг

            • Магний, Mg

              41%

              164.1 мг

            • Фосфор, P

              59%

              471.6 мг

            • Калий, K

              22.7%

              795.9 мг

            • Натрий, Na

              25.8%

              620.3 мг

            • Цинк, Zn

              22.5%

              3.379 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.2%

              17.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.2%

              0.577 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.382 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.5%

              5.666 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.3%

              0.646 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.9%

              83.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.6%

              0.396 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.7%

              253.4 мкг

            • Витамин A, IU

              167.2%

              4458 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              85.7%

              8.571 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.5%

              1.127 мкг

            • Витамин D

              23.3%

              46.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.3%

              16.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              109.2%

              12.01 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.048

            • Холестерин

              30.1%

              90.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы тесто в процессе лепки вареников не разорвалось, начинка должна быть остывшей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта