закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Варенье из хурмы

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 360 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 201 ККал на 100 грамм

            • 6

            Варенье из хурмы
            +
            • Хурма

              800 граммов

            • Сахар

              600 граммов

            • Лимонная кислота

              1/3 ч.л.

            • 1.

              Хурму хорошо промыть, обсушить и удалить подножку. Затем нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Положить нарезанную хурму в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 5 часов.

            • 3.

              Томить хурму на слабом огне 60 минут. За 5 минут до готовность добавить лимонную кислоту.

            • Калории

              8 %*

              201 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.32 г

            • Жиры

              0 %*

              0.11 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.84 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.009 г

            • Общие сахара

              48.77 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              4.884 мг

            • Железо, Fe

              0.7%

              0.105 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.023 мг

            • Фосфор, P

              1.2%

              9.488 мг

            • Калий, K

              2.6%

              90.7 мг

            • Натрий, Na

              0%

              0.977 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.066 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.186 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.2%

              0.02 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.056 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.2%

              4.465 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.21 мкг

            • Витамин A, IU

              34%

              908.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.407 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.451

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.022

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.022 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления варенья из хурмы, нужно выбрать наиболее мягкие плоды, но не перезрелые.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта