Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из хурмы

Легкий
2882.4 kcal
14 августа 2024
309
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
800 граммы Хурма
Хурма
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота

Инструкции

Шаг 1

Хурму хорошо промыть, обсушить и удалить подножку. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Положить нарезанную хурму в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 5 часов.

0 мин
Шаг 3

Томить хурму на слабом огне 60 минут. За 5 минут до готовность добавить лимонную кислоту.

0 мин

Совет

Для приготовления варенья из хурмы, нужно выбрать наиболее мягкие плоды, но не перезрелые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Аппетитные куриные рулетики с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитные куриные рулетики с чесноком

Легкий
Курица тушеная в пряном кокосовом соусе, пошаговый рецепт с фото

Курица тушеная в пряном кокосовом соусе

Легкий
Запеканка из морепродуктов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из морепродуктов

20 мин
Легкий
Кусочки курицы в панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кусочки курицы в панировке

30 мин
Легкий
Суп из замороженных мидий - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из замороженных мидий

30 мин
Легкий
Кетосырники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кетосырники

30 мин
Средний