Утка с курицей, запеченные в духовке
Вернуться к рецептам

Утка с курицей, запеченные в духовке

  • 90

    мин

    • Средняя

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

После того, как вы разложили фрукты между уткой и курицей, рекомендуем полить блюдо необычным сиропом: смешать мед с лимонным соком и приправить тимьяном

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утку и курицу тщательно вымыть. Ножницами для резки птицы вырезать хребтовые кости. Перевернуть грудками вверх и сильно надавить ладонью. Разрезать курицу и утку на порционные куски, приправить MAGGI® Букетом приправ.

  • 2

    Разогреть духовку до 200°С. Уложить на противень куски курицы и утки, чередуя их.

  • 3

    Фрукты вымыть. Из нектаринов удалить косточки, из яблок – сердцевину. Мякоть разрезать на 4 части. Уложить фрукты между кусками птицы. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 35 мин. Снять фольгу оставить еще на 10 мин., чтобы мясо подрумянилось. Переложить на сервировочное блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты