Утка с курицей, запеченные в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1440

    на 1 порцию

Утка с курицей, запеченные в духовке

После того, как вы разложили фрукты между уткой и курицей, рекомендуем полить блюдо необычным сиропом: смешать мед с лимонным соком и приправить тимьяном

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Утку и курицу тщательно вымыть. Ножницами для резки птицы вырезать хребтовые кости. Перевернуть грудками вверх и сильно надавить ладонью. Разрезать курицу и утку на порционные куски, приправить MAGGI® Букетом приправ.

  • 2

    Разогреть духовку до 200°С. Уложить на противень куски курицы и утки, чередуя их.

  • 3

    Фрукты вымыть. Из нектаринов удалить косточки, из яблок – сердцевину. Мякоть разрезать на 4 части. Уложить фрукты между кусками птицы. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 35 мин. Снять фольгу оставить еще на 10 мин., чтобы мясо подрумянилось. Переложить на сервировочное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1441 ккал.

    58%*

    Калории

  • 66 г

    88%*

    Белки

  • 121 г

    146%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    369.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.017 г

  • Общие сахара

    13.98 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.63 мг

  • Железо, Fe

    60.4%

    8.46 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.48 мг

  • Фосфор, P

    82%

    655.7 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1066 мг

  • Натрий, Na

    52.1%

    1251 мг

  • Цинк, Zn

    42.4%

    6.364 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.9%

    18.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.6%

    0.611 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.7%

    0.923 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    131.9%

    23.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.5%

    1.211 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.5%

    98.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    295.6%

    2.956 мкг

  • Витамин А, RAE

    77.9%

    623.1 мкг

  • Витамин A, IU

    84%

    2239 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.085 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    31.5%

    1.575 мкг

  • Витамин D

    29.3%

    58.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    155.7%

    38.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    55.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    167.3%

    18.4 г

  • Холестерин

    121.7%

    365.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта