Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиные грудки с апельсиновым соусом

Утиные грудки с апельсиновым соусом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Утиные грудки с апельсиновым соусом

Утиная грудка с апельсиновым соусом - прекрасное праздничное блюдо. Апельсины придадут своеобразный и пикантный вкус блюду

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Утиная грудка без кожи

    2 шт.

  • Апельсин

    2 шт.

  • Коньяк

    100 мл

  • Крахмал

    1 ч.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из апельсинов выжать сок. Добавить в сок 1 ч.л. крахмала и размешать.

  • 2

    Обжарить утиную грудку на сухой сковороде до румяности. Переложить в отдельную ёмкость.

  • 3

    В ту же сковороду добавить коньяк прогреть 2 минуты и добавить апельсиновый сок, смешанный с крахмалом.

  • 4

    Добавить 100 мл воды и раскрошить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить утиные грудки и готовить еще пару минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты