Утиные грудки с апельсиновым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Утиные грудки с апельсиновым соусом

Утиная грудка с апельсиновым соусом - прекрасное праздничное блюдо. Апельсины придадут своеобразный и пикантный вкус блюду

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из апельсинов выжать сок. Добавить в сок 1 ч.л. крахмала и размешать.

  • 2

    Обжарить утиную грудку на сухой сковороде до румяности. Переложить в отдельную ёмкость.

  • 3

    В ту же сковороду добавить коньяк прогреть 2 минуты и добавить апельсиновый сок, смешанный с крахмалом.

  • 4

    Добавить 100 мл воды и раскрошить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить утиные грудки и готовить еще пару минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта