Тыквенный суп с фрикадельками
Вернуться к рецептам

Тыквенный суп с фрикадельками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец, картофель и зелень базилика. Остроту блюду придаст чеснок или перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1.5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 3

    Тыкву нарезать маленькими кубиками и вместе с луком и морковью добавить в кипящий бульон. Варить 10 мин.

  • 4

    Из куриного фарша сформировать маленькие фрикадельки. Добавить их в бульон и варить еще 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты