Тыквенный суп с фрикадельками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    186

    на 1 порцию

Тыквенный суп с фрикадельками

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец, картофель и зелень базилика. Остроту блюду придаст чеснок или перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1.5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 3

    Тыкву нарезать маленькими кубиками и вместе с луком и морковью добавить в кипящий бульон. Варить 10 минут.

  • 4

    Из куриного фарша сформировать маленькие фрикадельки. Добавить их в бульон и варить еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 6.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    360.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.918 г

  • Общие сахара

    2.983 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.942 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    26 мг

  • Фосфор, P

    16.7%

    133.8 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532.8 мг

  • Натрий, Na

    62.1%

    1491 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.069 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.206 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.5%

    3.693 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18%

    0.36 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.7%

    0.327 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.7%

    317.4 мкг

  • Витамин A, IU

    237.9%

    6345 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.856 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.508

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.813

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.812 г

  • Трансжирные кислоты

    156.9%

    4.708

  • Холестерин

    16.7%

    50.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта