Легкий тыквенный суп с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    155

    на 1 порцию

Тыквенный суп с фрикадельками

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец, картофель и зелень базилика. Остроту блюду придаст чеснок или перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1.5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 3

    Тыкву нарезать маленькими кубиками и вместе с луком и морковью добавить в кипящий бульон. Варить 10 минут.

  • 4

    Из куриного фарша сформировать маленькие фрикадельки. Добавить их в бульон и варить еще 15 минут.

Фрикаделька известна во всем мире. Шарик из фарша, сваренный в бульоне, можно встретить практически во всех кухнях разных стран. В России популярен суп с фрикадельками. Рецепт его универсален, неизменно только само наличие мясных шариков. Классический рецепт супа с фрикадельками рекомендует использовать картофель. Попробуйте картофель заменить тыквой, а фрикадельки приготовить из куриного фарша. И тогда ваш суп заиграет новыми вкусовыми красками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта