Яркий куриный суп с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    202

    на 1 порцию

Куриный суп с тыквой

Вермишель в этом супе можно заменить любыми овощами (кабачки, морковь, баклажаны и т.д.). Суп получится очень легким и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку 3 минуты, добавить сладкую кукурузу и измельченную тыкву, жарить еще 2 минуты.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сотейник к овощам и курице, довести до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут.

  • 3

    Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Куриный суп, в который добавлены тыква и кукуруза, имеет сладковатый вкус, не суп, а настоящий полезный десерт! Тыква вообще невероятно вкусна. Мы готовим её, пожалуй, не так уж часто, хотя тыква может быть основой для многих блюд. Кроме того, тыква красива и может даже применяться для декора. Используется тыква и в качестве украшения дома. В общем, как вы уже поняли, тыква довольно многофункциональна, однако сегодня тыква послужит нам как ингредиент, чтобы мы приготовили куриный суп. Рецепт довольно прост: бульон, курица, тыква, кукуруза, вермишель - и суп готов. Подавать такой суп мы советуем с укропом, ведь сам суп получится ярким, почему бы не добавить к нему контрастную нотку? Это по-настоящему красивый суп. Такой суп украсит не только ваш стол, но и страничку в Инстаграме!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202.43 ккал.

    8%*

    Калории

  • 24.9 г

    33%*

    Белки

  • 5.21 г

    6%*

    Жиры

  • 13.93 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    367.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.024 г

  • Общие сахара

    2.436 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.25 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.628 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.33 мг

  • Фосфор, P

    31%

    248.1 мг

  • Калий, K

    14.8%

    519.7 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    55.42 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.894 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.544 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.259 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.7%

    10.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.6%

    0.851 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.4%

    0.214 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.1 мкг

  • Витамин A, IU

    90.4%

    2412 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.901 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.525

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.918 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.401

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.622 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    26.1%

    78.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта