Куриный суп с тыквой
Вернуться к рецептам

Куриный суп с тыквой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    135на 1 порцию

Вермишель в этом супе можно заменить любыми овощами (кабачки, морковь, баклажаны и т.д.). Суп получится очень легким и вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку 3 мин., добавить сладкую кукурузу и измельченную тыкву, жарить еще 2 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сотейник к овощам и курице, довести до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 мин.

  • 3

    Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты