Создай
свое меню

Яркий куриный суп с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    146

    на 1 порцию

Куриный суп с тыквой

Вермишель в этом супе можно заменить любыми овощами (кабачки, морковь, баклажаны и т.д.). Суп получится очень легким и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку 3 минуты, добавить сладкую кукурузу и измельченную тыкву, жарить еще 2 минуты.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сотейник к овощам и курице, довести до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут.

  • 3

    Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Куриный суп, в который добавлены тыква и кукуруза, имеет сладковатый вкус, не суп, а настоящий полезный десерт! Тыква вообще невероятно вкусна. Мы готовим её, пожалуй, не так уж часто, хотя тыква может быть основой для многих блюд. Кроме того, тыква красива и может даже применяться для декора. Используется тыква и в качестве украшения дома. В общем, как вы уже поняли, тыква довольно многофункциональна, однако сегодня тыква послужит нам как ингредиент, чтобы мы приготовили куриный суп. Рецепт довольно прост: бульон, курица, тыква, кукуруза, вермишель - и суп готов. Подавать такой суп мы советуем с укропом, ведь сам суп получится ярким, почему бы не добавить к нему контрастную нотку? Это по-настоящему красивый суп. Такой суп украсит не только ваш стол, но и страничку в Инстаграме!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 147 ккал.

    6%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    327.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.061 г

  • Общие сахара

    2.986 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.5 мг

  • Железо, Fe

    42%

    5.875 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.93 мг

  • Фосфор, P

    16.4%

    130.9 мг

  • Калий, K

    9.6%

    336 мг

  • Натрий, Na

    46.2%

    1110 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.52 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.544 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.194 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.4%

    5.469 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.406 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.9%

    0.099 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    137.1 мкг

  • Витамин A, IU

    89.8%

    2396 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.593 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.525

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.915 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.021

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.391 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.7%

    38.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта