закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркий куриный суп с тыквой

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 149 ККал на 1 порцию

            • 30

            Яркий куриный суп с тыквой
            +
            • Вода

              1 литр

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Мини кукуруза

              100 граммов

            • Тыква

              100 граммов

            • Вермишель

              40 граммов

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              В большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку 3 минуты, добавить сладкую кукурузу и измельченную тыкву, жарить еще 2 минуты.

            • 2.

              Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сотейник к овощам и курице, довести куриный суп с тыквой до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут.

            • 3.

              Перед подачей на стол суп с тыквой на курином бульоне посыпать мелко нарезанным укропом.

            • Калории

              6 %*

              149 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              327.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.236 г

            • Общие сахара

              2.226 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.5 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.425 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.93 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              130.9 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336 мг

            • Натрий, Na

              46.2%

              1110 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.518 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.2%

              5.544 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.3%

              5.451 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.9%

              0.398 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.9%

              0.099 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              134.9 мкг

            • Витамин A, IU

              88.1%

              2349 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.593 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.525

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.878 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.001

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.409 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              12.7%

              38.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вермишель в супе из тыквы с куриной грудкой можно заменить любыми овощами (кабачками, морковью, баклажанами и т.д.). Тогда суп из тыквы и куриной грудки получится очень легким и вкусным. Вам также может понравиться ароматный cуп из тыквы и копченой рыбы .


            Куриный суп, в котором использованы тыква и кукуруза, имеет сладковатый вкус, не суп, а настоящий полезный десерт! Тыква вообще невероятно вкусна. Мы готовим её, пожалуй, не так уж часто, хотя этот плод может быть основой для многих блюд. Кроме того, она красива и может даже применяться для декора и украшения дома. В общем, как вы уже поняли, это довольно многофункциональный овощ, однако сегодня он послужит нам как ингредиент. Рецепт довольно прост: бульон, курица, тыква, кукуруза, вермишель - и готово. Для подачи мы советуем использовать укроп, это добавит контраста. Это по-настоящему красивое и аппетитное блюдо, которое украсит не только ваш стол, но и страничку в Инстаграме.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта