Тыквенный суп с беконом и орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    489

    на 1 порцию

Тыквенный суп с беконом и орехами

Тыквенный суп - это вкусный и полезный зимний обед. Собранные осенью овощи до весны хранят в себе все витамины и микроэлементы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. В кастрюле обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Затем добавить тыкву, тушить на среднем огне 5-7 минут.

  • 2

    Добавить 800 мл воды, довести до кипения и варить 15-20 минут на медленном огне. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 5 минут.

  • 3

    Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. По готовности сразу переложить фундук из горячей сковороды в тарелку, чтобы они не сгорели. Затем обжарить до румяного цвета бекон.

  • 4

    С помощью блендера измельчить суп до однородного состояния. Добавить сливки и подогреть. Горячий суп разлить по глубоким тарелкам, сверху выложить бекон и посыпать орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 489.75 ккал.

    20%*

    Калории

  • 6.42 г

    9%*

    Белки

  • 45.67 г

    55%*

    Жиры

  • 18.33 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    176.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.523 г

  • Общие сахара

    6.795 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.78 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.564 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.8 мг

  • Калий, K

    23.2%

    813.1 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    9.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.23 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30%

    18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.2%

    0.284 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    93.6%

    749 мкг

  • Витамин A, IU

    559.5%

    14923 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    56.8%

    5.679 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.995

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.4%

    4.771 г

  • Холестерин

    8.1%

    24.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта