закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Тыквенный суп с беконом и орехами

            22

            Автор:

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 378 ККал на 1 порцию

            • 22

            Тыквенный суп с беконом и орехами
            • Тыква

              700 граммов

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Фундук

              100 граммов

            • Бекон с прослойками

              100 граммов

            • 1.

              Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. В кастрюле обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Затем добавить тыкву, тушить на среднем огне 5-7 минут.

            • 2.

              Добавить 800 мл воды, довести до кипения и варить 15-20 минут на медленном огне. Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 5 минут.

            • 3.

              Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. По готовности сразу переложить фундук из горячей сковороды в тарелку, чтобы они не сгорели. Затем обжарить до румяного цвета бекон.

            • 4.

              С помощью блендера измельчить суп до однородного состояния. Добавить сливки и подогреть. Горячий суп разлить по глубоким тарелкам, сверху выложить бекон и посыпать орехами.

            • Калории

              15%*

              379 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.9 г

            • Жиры

              37%*

              31 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              207.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.956 г

            • Общие сахара

              10.1 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.56 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.652 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.38 мг

            • Фосфор, P

              28.5%

              227.9 мг

            • Калий, K

              27.8%

              971.6 мг

            • Натрий, Na

              149.2%

              3580 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.594 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.5%

              18.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.187 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.276 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.608 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27%

              54.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16%

              0.16 мкг

            • Витамин А, RAE

              97%

              776.3 мкг

            • Витамин A, IU

              563.4%

              15026 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              58.2%

              5.816 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.425

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.784 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.2%

              2.334 г

            • Трансжирные кислоты

              5.3%

              0.158

            • Холестерин

              4.9%

              14.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тыквенный суп - это вкусный и полезный зимний обед. Собранные осенью овощи до весны хранят в себе все витамины и микроэлементы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта