Создай
свое меню

Тыквенный суп-крем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    216890

    на 1 порцию

Тыквенный суп-крем

Отличительная черта этого блюда в сочетании бренди и тыквы, именно оно дает изысканную пряную нотку и чуть сладковатый вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок 3-4 минуты, затем выложить тыкву и обжаривать до румяной корочки. Далее добавить бренди и постоянно помешивая тушить 5 минут.

  • 3

    Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут.

  • 4

    Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки. Далее довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216891 ккал.

    8676%*

    Калории

  • 8335 г

    11114%*

    Белки

  • 846 г

    1019%*

    Жиры

  • 54175 г

    14843%*

    Углеводы

  • Вода

    30549.1%

    763727 мл

  • Пищевые волокна

    13892.2%

    4168 г

  • Общие сахара

    23006 г

  • Кальций, Ca

    17506.9%

    175069 мг

  • Железо, Fe

    47620.5%

    6667 мг

  • Магний, Mg

    25003.4%

    100014 мг

  • Фосфор, P

    45837.8%

    366702 мг

  • Калий, K

    80955.1%

    2833429 мг

  • Натрий, Na

    539.2%

    12942 мг

  • Цинк, Zn

    17778.9%

    2667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    125005.4%

    75003 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29764%

    416.7 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57296.4%

    916.7 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27778.3%

    5000 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25005.3%

    500.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66667.4%

    133335 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    443767.1%

    3550137 мкг

  • Витамин A, IU

    2659998.4%

    70942157 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    88336.5%

    8834 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.7%

    0.533 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9168

  • Насыщенные жирные кислоты

    1697.5%

    424.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    86.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    762.4%

    83.86 г

  • Трансжирные кислоты

    13.8%

    0.413

  • Холестерин

    12.6%

    37.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта