Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тыква, запеченная под сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Тыква
Тыква
120 граммы Сыр
Сыр
120 граммы Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Смесь трав
Смесь трав
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 108.7 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 0.6 г
белка 6 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 120.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Помидор вымыть и нарезать ломтиками. Чеснок очистить. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Сметану смешать с сыром, травами, солью и перцем, выдавить чеснок.

0 мин
Шаг 3

Уложить в форму сначала тыкву, затем помидоры. Смазать сметанно-сырным соусом.

0 мин
Шаг 4

Запекать 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить