Тушеное мясо Тушеное мясо

Тушеное мясо

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    463на 1 порцию

Тушеное мясо

Чтобы придать блюду оригинальный и пряный вкус, добавьте немного нарезанных маринованных огурцов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук.

  • 2

    Добавить в сковороду мелко нарезанные лук-резанец, сельдерей, тимьян, кориандр.

  • 3

    Филе говядины нарезать соломкой, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Добавить в сковороду и жарить в течение 10 мин.

  • 4

    Добавить кетчуп, воду и уксус, перемешать и тушить в течение 20 мин. на медленном огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты