Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Тушеное мясо

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.3 килограммы Филе говядины
Филе говядины
100 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
20 граммы Сельдерей
Сельдерей
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 469.7 kcal
Жиры 22.6 г
белка 60.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду мелко нарезанные лук-резанец, сельдерей, тимьян, кориандр.

0 мин
Шаг 3

Филе говядины нарезать соломкой, посыпать МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Добавить в сковороду и жарить в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить кетчуп, воду и уксус, перемешать и тушить в течение 20 мин. на медленном огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить