закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная капуста в мультиварке на гарнир

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 105 ККал на 1 порцию

            • 4

            Тушеная капуста в мультиварке на гарнир
            +
            • Капуста белокочанная

              1 кг

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Подсолнечное масло

              по вкусу

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порубить ножом.

            • 2.

              В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, разогреть в режиме «Выпечка», затем добавить измельченный лук с морковью и обжарить в течение 5-7 минут.

            • 3.

              Сменить программу мультиварки на «Тушение», выложить нашинкованную капусту, все перемешать и продолжить готовить 40 минут, под крышкой, не забывая помешивать.

            • 4.

              За 20 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, посыпать сахаром и за 5 минут – приправить солью и перцем.

            • Калории

              4 %*

              105 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              1 %*

              0.42 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289.5 мл

            • Пищевые волокна

              27.1%

              8.131 г

            • Общие сахара

              14.59 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              121.2 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.701 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.63 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.94 мг

            • Калий, K

              20%

              699.2 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              79.03 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.651 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              163.1%

              97.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.403 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.8%

              119.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.9%

              335.1 мкг

            • Витамин A, IU

              251.2%

              6701 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.164 мг

            • Витамин K (филохинон)

              196.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.064

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.119 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гарнир из тушеной капусты можно подавать с картофелем, гречкой, сосисками или сардельками, а также тушеная капуста прекрасно сочетается с различными видами мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта