Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная капуста с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Курица
Курица
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 518.1 kcal
Жиры 35.6 г
волокно 5.4 г
белка 30.3 г
Насыщенные жиры 7.8 г
натрий 159.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Тушеная капуста с курицей имеет простой рецепт приготовления. Для начала кусочки куриного филе нужно обжарить на растительном масле со всех сторон, приправить солью и перцем.

Тушеная капуста с курицей имеет простой рецепт приготовления. Для начала кусочки куриного филе нужно обжарить на растительном масле со всех сторон, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2

Измельченный лук и тертую морковь обжарить отдельно в масле, затем добавить к курице.

Измельченный лук и тертую морковь обжарить отдельно в масле, затем добавить к курице.
0 мин
Шаг 3

Нашинковать капусту и сладкий перец, добавить их к мясу, влить томатную пасту и небольшое количество воды.

Нашинковать капусту и сладкий перец, добавить их к мясу, влить томатную пасту и небольшое количество воды.
0 мин
Шаг 4

Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Тушеная капуста с курицей готова!

Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Тушеная капуста с курицей готова!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить