Тропический салат с курицей
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Манго
Манго
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Майонез
Майонез
5 Столовые ложки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.7 г |
энергии | 903 kcal |
Жиры | 54.7 г |
белка | 74.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и отварить в нем куриную грудку на среднем огне в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Манго нарезать ломтиками. Смешать майонез и кокосовую стружку.
0 мин
Шаг 3
Измельчить листья айсберга. Курицу нарезать небольшими кусочками. На листья салата выложить кусочки курицы и манго, затем заправить получившимся соусом и поставить охлаждаться.
0 мин
Комментарии