закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тропический салат с курицей

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 03.07.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 557 ККал на 1 порцию

            • 46

            Тропический салат с курицей
            +
            • Вода

              1 литр

            • Манго

              2 штуки

            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Салат Айсберг

              150 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Кокосовая стружка

              5 ст. ложек

            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и отварить в нем куриную грудку на среднем огне в течение 30 минут.

            • 2.

              Манго нарезать ломтиками. Смешать майонез и кокосовую стружку.

            • 3.

              Измельчить листья айсберга. Курицу нарезать небольшими кусочками. На листья салата выложить кусочки курицы и манго, затем заправить получившимся соусом и поставить охлаждаться.

            • Калории

              22 %*

              557 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.3%

              507.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.693 г

            • Общие сахара

              38.83 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.19 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.419 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.2 мг

            • Фосфор, P

              32.8%

              262.4 мг

            • Калий, K

              21.7%

              757.8 мг

            • Натрий, Na

              57.1%

              1371 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.432 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108.3%

              64.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.16 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.6%

              10 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52%

              1.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49%

              97.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.9%

              0.219 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.5%

              116 мкг

            • Витамин A, IU

              79.7%

              2125 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.9%

              3.088 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.9%

              13.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.552

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              107.5%

              11.82 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              25.4%

              76.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы салат получился более разнообразным и питательным, добавьте авокадо и кедровые орехи. Манго можно заменить на ананас.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта