Треска в слоеном тесте

автор:

  • 105 мин

    Сложность простая

  • 830

    ККал на 1 порцию

  • 31

Простой и одновременно вкусный рецепт приготовления рыбы в тесте.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.

  • 2

    Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI® .

  • 4

    Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 831 ккал.

    33%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.191 г

  • Общие сахара

    3.919 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.55 мг

  • Железо, Fe

    29%

    4.063 мг

  • Магний, Mg

    35.8%

    143.1 мг

  • Фосфор, P

    78%

    623.8 мг

  • Калий, K

    18%

    631.3 мг

  • Натрий, Na

    48.4%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.355 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.682 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.9%

    0.712 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    240%

    3.84 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44%

    7.919 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1068.8%

    21.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86.8%

    173.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122%

    1.22 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.19 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    112.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.813 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    177.1%

    8.855 мкг

  • Витамин D

    27.1%

    54.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.6%

    12.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.9%

    6.587 г

  • Холестерин

    33.3%

    99.86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта