Треска в слоеном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1661

    на 1 порцию

Треска в слоеном тесте

Простой и одновременно вкусный рецепт приготовления рыбы в тесте.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.

  • 2

    Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI® .

  • 4

    Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1662 ккал.

    66%*

    Калории

  • 68 г

    90%*

    Белки

  • 100 г

    120%*

    Жиры

  • 123 г

    34%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    401.4 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.382 г

  • Общие сахара

    7.838 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    89.09 мг

  • Железо, Fe

    58%

    8.126 мг

  • Магний, Mg

    71.5%

    286.2 мг

  • Фосфор, P

    155.9%

    1248 мг

  • Калий, K

    36.1%

    1263 мг

  • Натрий, Na

    96.9%

    2325 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.364 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    101.7%

    1.424 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    480%

    7.68 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88%

    15.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2137.6%

    42.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    173.6%

    347.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    244.1%

    2.441 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.39 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    225.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.3%

    3.627 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    354.2%

    17.71 мкг

  • Витамин D

    54.3%

    108.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    101.2%

    25.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    55.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    119.8%

    13.17 г

  • Холестерин

    66.6%

    199.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта