закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Треска в слоеном тесте

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2020

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 830 ККал на 1 порцию

            • 31

            Треска в слоеном тесте
            +
            • Треска

              500 граммов

            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яичный желток

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Лимон

              по вкусу

            • 1.

              Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.

            • 2.

              Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI® .

            • 4.

              Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.

            • Калории

              33 %*

              831 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.191 г

            • Общие сахара

              3.919 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.55 мг

            • Железо, Fe

              29%

              4.063 мг

            • Магний, Mg

              35.8%

              143.1 мг

            • Фосфор, P

              78%

              623.8 мг

            • Калий, K

              18%

              631.3 мг

            • Натрий, Na

              48.4%

              1163 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.355 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.682 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.9%

              0.712 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              240%

              3.84 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44%

              7.919 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1068.8%

              21.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86.8%

              173.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122%

              1.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.19 мкг

            • Витамин A, IU

              4.2%

              112.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.813 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              177.1%

              8.855 мкг

            • Витамин D

              27.1%

              54.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.6%

              12.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.9%

              6.587 г

            • Холестерин

              33.3%

              99.86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и одновременно вкусный рецепт приготовления рыбы в тесте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта