Треска в слоеном тесте Треска в слоеном тесте

Треска в слоеном тесте

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Треска в слоеном тесте

Простой и одновременно вкусный рецепт приготовления рыбы в тесте.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.

  • 2

    Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI® .

  • 4

    Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты