Треска в слоеном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1656

    на 1 порцию

Треска в слоеном тесте

Простой и одновременно вкусный рецепт приготовления рыбы в тесте.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.

  • 2

    Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI® .

  • 4

    Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1656.87 ккал.

    66%*

    Калории

  • 67.67 г

    90%*

    Белки

  • 99.74 г

    120%*

    Жиры

  • 122.13 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    16%

    399.2 мл

  • Пищевые волокна

    21%

    6.295 г

  • Общие сахара

    7.132 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.52 мг

  • Железо, Fe

    58%

    8.121 мг

  • Магний, Mg

    71.5%

    285.9 мг

  • Фосфор, P

    155.9%

    1247 мг

  • Калий, K

    36%

    1259 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    763.8 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.705 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.179 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    101.6%

    1.423 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    479.9%

    7.679 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88%

    15.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2137.5%

    42.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    173.3%

    346.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    244.1%

    2.441 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.39 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    225.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.3%

    3.626 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    354.2%

    17.71 мкг

  • Витамин D

    54.3%

    108.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    101.2%

    25.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    55.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    119.8%

    13.17 г

  • Холестерин

    66.6%

    199.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта