Треска с овощами запеченная в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    427

    на 1 порцию

Треска с овощами запеченная в фольге

Простой и быстрый способ приготовления вкусного рыбного блюда. Достаточно только приправить рыбу любимыми специями, добавить овощи, завернуть в фольгу и поставить в духовку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески необходимо тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать MAGGI® Супер приправой «10 овощей» и поставить в холодильник на полчаса.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    Помидоры и маслины разрезать пополам.

  • 4

    Чеснок очистить и измельчить.

  • 5

    Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем.

  • 6

    Две столовые ложки оливкового масла смешать с вином и полить подготовленную рыбу.

  • 7

    Закрыть каждый кусок фольги, поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около.25 минут. Подавать с хлебом или гарниром из риса, украсив веточками укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 427 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    261.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.721 г

  • Общие сахара

    4.264 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.78 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.923 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.69 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.5 мг

  • Калий, K

    23.8%

    831.3 мг

  • Натрий, Na

    77.2%

    1852 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.1%

    23.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.6%

    3.173 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.3%

    46.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.51 мкг

  • Витамин A, IU

    62.2%

    1658 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    49.1%

    4.912 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.046 г

  • Холестерин

    17.9%

    53.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта