Треска с овощами запеченная в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    420

    на 1 порцию

Треска с овощами запеченная в фольге

Простой и быстрый способ приготовления вкусного рыбного блюда. Достаточно только приправить рыбу любимыми специями, добавить овощи, завернуть в фольгу и поставить в духовку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески необходимо тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать MAGGI® Супер приправой «10 овощей» и поставить в холодильник на полчаса.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    Помидоры и маслины разрезать пополам.

  • 4

    Чеснок очистить и измельчить.

  • 5

    Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем.

  • 6

    Две столовые ложки оливкового масла смешать с вином и полить подготовленную рыбу.

  • 7

    Закрыть каждый кусок фольги, поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около.25 минут. Подавать с хлебом или гарниром из риса, украсив веточками укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    251.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.418 г

  • Общие сахара

    4.249 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.37 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.579 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.96 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    296.9 мг

  • Калий, K

    22.9%

    801.3 мг

  • Натрий, Na

    75.1%

    1803 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.892 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.7%

    22.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.4%

    3.134 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    34.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.17 мкг

  • Витамин A, IU

    40.2%

    1071 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.9%

    4.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.662 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.984 г

  • Холестерин

    17.9%

    53.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта