Треска с овощами запеченная в фольге Треска с овощами запеченная в фольге

Треска с овощами запеченная в фольге

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Треска с овощами запеченная в фольге

Простой и быстрый способ приготовления вкусного рыбного блюда. Достаточно только приправить рыбу любимыми специями, добавить овощи, завернуть в фольгу и поставить в духовку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески необходимо тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать MAGGI® Супер приправой «10 овощей» и поставить в холодильник на полчаса.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    Помидоры и маслины разрезать пополам.

  • 4

    Чеснок очистить и измельчить.

  • 5

    Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем.

  • 6

    Две столовые ложки оливкового масла смешать с вином и полить подготовленную рыбу.

  • 7

    Закрыть каждый кусок фольги, поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около.25 минут. Подавать с хлебом или гарниром из риса, украсив веточками укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты