Традиционный аджапсандали с гранатом
2ч 10 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
50 миллилитры Гранатовый сок
Гранатовый сок
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Гранат
Гранат
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.2 г |
энергии | 299.9 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
130 min
Шаг 1
Баклажан разрезать кружочками толщиной примерно 1 см. Лук и морковь очистить и нарезать аналогичным способом. Болгарский перец очистить от семян. Нарезать на кусочки среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Выложить овощи на противень, застеленный пергаментом. Полить растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Запечь в разогретой до 180 °C духовке 50-60 минут.
0 мин
Шаг 4
В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть протертые томаты в собственном соку. Добавить гранатовый сок и MAGGI® Заправку для харчо.
0 мин
Шаг 5
Выложить запеченные овощи в кастрюлю. Готовить при постоянном помешивании 10-15 минут. Накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут.
При подаче использовать большое количество зелени по вкусу и гранатовые зерна.
0 мин
Комментарии