закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с безе

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 1307 ККал на 1 порцию

            • 22

            Торт с безе
            +

            Ингредиенты для теста

            • Маргарин

              250 граммов

            • Сахар

              1 стак.

            • Яйцо

              6 штук

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Мука

              1,5 стак.

            • Картофельная мука

              2 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Сливочное масло

              500 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Коньяк

              3 ст.л.

            • Сахарная пудра

              140 граммов

            • Безе

              100 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              250 граммов

            • Клубничное варенье

              4 ст.л.

            • Печенье

              8 штук

            • 1.

              Белки отделить от желтков. Духовку разогреть до 180 °С.

            • 2.

              Маргарин растереть с сахаром и 6-ю желтками.

            • 3.

              Добавить просеянную пшеничную и картофельную муку, разрыхлитель и какао. Смешать миксером.

            • 4.

              6 белков взбить в тугую пену. Добавить к тесту и аккуратно перемешать. Выложить в форму и выпекать в духовке 35 минут.

            • 5.

              Размять сливочное масло. Помешивая, добавить коньяк и небольшими порциями сыр Маскарпоне.

            • 6.

              4 желтка взбить с сахаром и смешать с основным кремом.

            • 7.

              Готовое тесто смазать клубничным вареньем. Сверху распределить сливочный крем и положить кусочки безе. Разровнять крем, чтобы безе не было видно.

            • 8.

              Печенье измельчить в крошку и посыпать торт.

            • Калории

              52 %*

              1308 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              117 %*

              97 г

            • Углеводы

              27 %*

              100 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.87 мл

            • Пищевые волокна

              29%

              8.714 г

            • Общие сахара

              59.94 г

            • Кальций, Ca

              15.3%

              152.6 мг

            • Железо, Fe

              27.4%

              3.843 мг

            • Магний, Mg

              27.8%

              111 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              387.9 мг

            • Калий, K

              14.5%

              508.9 мг

            • Натрий, Na

              5.3%

              126.7 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.433 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.269 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.244 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.1%

              0.385 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.396 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.31 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.7%

              0.627 мкг

            • Витамин А, RAE

              96.4%

              771.4 мкг

            • Витамин A, IU

              144.3%

              3848 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.1%

              3.906 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.9%

              1.194 мкг

            • Витамин D

              24.4%

              48.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              211.5%

              52.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              83.5%

              9.182 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              134.3%

              403 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Богатое разнообразие вкусов в одном угощении! Этот торт с шоколадным бисквитом, нежным сливочным кремом и кусочками безе обязательно понравится всем сладкоежкам. С безе справились — пробуем торт с кусочками желе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта