Торт с безе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1307

    на 1 порцию

Торт с безе

Богатое разнообразие вкусов в одном угощении! Этот торт с шоколадным бисквитом, нежным сливочным кремом и кусочками безе обязательно понравится всем сладкоежкам.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Маргарин растереть с сахаром и 6-ю желтками.

  • 3

    Добавить просеянную пшеничную и картофельную муку, разрыхлитель и какао. Смешать миксером.

  • 4

    6 белков взбить в тугую пену. Добавить к тесту и аккуратно перемешать. Выложить в форму и выпекать в духовке 35 минут.

  • 5

    Размять сливочное масло. Помешивая, добавить коньяк и небольшими порциями сыр Маскарпоне.

  • 6

    4 желтка взбить с сахаром и смешать с основным кремом.

  • 7

    Готовое тесто смазать клубничным вареньем. Сверху распределить сливочный крем и положить кусочки безе. Разровнять крем, чтобы безе не было видно.

  • 8

    Печенье измельчить в крошку и посыпать торт.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1308 ккал.

    52%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 97 г

    117%*

    Жиры

  • 100 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.87 мл

  • Пищевые волокна

    29%

    8.714 г

  • Общие сахара

    59.94 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    152.6 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.843 мг

  • Магний, Mg

    27.8%

    111 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    387.9 мг

  • Калий, K

    14.5%

    508.9 мг

  • Натрий, Na

    5.3%

    126.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.433 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.269 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.385 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.396 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.7%

    0.627 мкг

  • Витамин А, RAE

    96.4%

    771.4 мкг

  • Витамин A, IU

    144.3%

    3848 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.1%

    3.906 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.9%

    1.194 мкг

  • Витамин D

    24.4%

    48.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    211.5%

    52.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    83.5%

    9.182 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    134.3%

    403 мг

  • Кофеин

    5.4%

    21.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта