Торт с бананом и клубникой
Ингредиенты
Порций
1
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 граммы Клубника
Клубника
3 штуки Банан
Банан
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 511.5 г |
энергии | 3586.4 kcal |
Жиры | 155.1 г |
волокно | 23.7 г |
белка | 56.2 г |
Насыщенные жиры | 88 г |
натрий | 471.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Яйца и сахар взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза. Добавляем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, тщательно перемешиваем и вливаем растопленное сливочное масло, продолжая перемешивать до однородности.
0 мин
Шаг 2
Выливаем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Сливки взбить с сахарной пудрой и убрать в холодильник.
0 мин
Шаг 4
Бананы очистить, нарезать на кружочки. Клубнику помыть и нарезать тонкими пластинками.
0 мин
Шаг 5
Остывший бисквит разрезать на два коржа. Нижний корж смазать кремом, поверх крема выложить приготовленные бананы и клубнику.
0 мин
Шаг 6
Сверху накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом и украсить порезанными клубникой и бананом.
0 мин
Комментарии