закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тонкие блины на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 711 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тонкие блины на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Молоко

              300 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              3 ст.л.

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            1.

            Смешать однородное блинное тесто из молока, яиц, ¼ ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, растопленного и остывшего сливочного масла, муки.

            Тонкие блины на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром | шаг 1

            2.

            Сковороду раскалить, смазать тонким слоем растительного масла. Влить на сковороду порцию блинного теста и равномерно распределить по всей её площади. Жарить 1 минуту или до золотистого цвета на умеренном огне, аккуратно перевернуть блин на другую сторону и жарить ещё около 30 секунд. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

            Тонкие блины на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром | шаг 2

            3.

            Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с добавлением молока и MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

            Тонкие блины на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром | шаг 3

            4.

            Разогреть сливочное масло в сковороде и влить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая, до образования рассыпчатой комковатой массы. Добавить сыр, перемешать и готовить, постоянно помешивая, пока он не расплавится.

            Тонкие блины на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром | шаг 4

            5.

            Переложить яичницу на тарелку, при необходимости разделить на отдельные средне-мелкие кусочки. На блин выложить 1–2 ломтика ветчины, добавить яичницу и свернуть трубочкой. Повторить процедуру с оставшимися блинами и начинкой.

            Тонкие блины на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром | шаг 5
            • Калории

              28 %*

              711 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.675 г

            • Общие сахара

              4.189 г

            • Кальций, Ca

              43.1%

              431.2 мг

            • Железо, Fe

              25.2%

              3.535 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.67 мг

            • Фосфор, P

              66.9%

              534.9 мг

            • Калий, K

              12.5%

              438 мг

            • Натрий, Na

              45.1%

              1084 мг

            • Цинк, Zn

              22.5%

              3.382 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.4%

              0.607 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              56.1%

              0.897 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.2%

              3.635 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63.6%

              127.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              204.3%

              2.043 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.8%

              374.7 мкг

            • Витамин A, IU

              49.8%

              1329 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.6%

              1.858 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              49.9%

              2.497 мкг

            • Витамин D

              50.7%

              101.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              100.8%

              25.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.9%

              4.936 г

            • Трансжирные кислоты

              158.9%

              4.767

            • Холестерин

              160.3%

              480.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блины с ветчиной и сыром — это классическое кулинарное сочетание с гармоничным вкусом. Чтобы сделать блины более нежными и сытными, попробуйте добавить в начинку омлет с ароматными специями. Горячая закуска или сытный завтрак? Чем сегодня будут эти блины, решаете вы.


            Для ещё более нарядной подачи добавьте в блинное тесто 1 ст. л. измельчённой петрушки. Подавайте блины тёплыми с чесночным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта