Томатный суп с капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Томатный суп с капустой

В суп можете добавить немного сладкого перца или сельдерея. Это поможет разнообразить вкус блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить 4-5 минут в сотейнике на оливковом масле, добавить капусту, уксус, 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10 минут.

  • 3

    Затем влить томатный сок, довести до кипения и варить 5 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цукини и помидоры, нарезанные кубиками, довести до кипения и варить еще 5 минут.

  • 5

    Снять суп с огня и подавать горячим.

Суп, съеденный на обед, придаст бодрости и сил до самого вечера. Рецепт этого блюда известен даже детям. Вода, овощи, мясо или рыба, приготовленные посредством варки или томления – вот и весь секрет. На самом же деле рецепт супа имеет множество вариантов. В зависимости от того, горячим употребляется суп или холодным, меняется и технология его приготовления. Также имеет значение, какие ингредиенты используются. Овощные супы готовятся быстрее. Они более полезные. Томатный суп считается самым питательным из овощных. Капуста прекрасно сочетается с помидорами. Суп с помидорами и капустой разнообразит ваше меню и положительно скажется на вашем самочувствии. Его рецепт очень простой в приготовлении. Капуста богата витаминами и микроэлементами. В суп прекрасно подойдёт молодая капуста, практически не требующая тепловой обработки. Рецепт супа с капустой станет прекрасной альтернативой постным щам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    17%

    424.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.936 г

  • Общие сахара

    14.11 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.8 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.97 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.83 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.6 мг

  • Калий, K

    29.2%

    1022 мг

  • Натрий, Na

    68.5%

    1645 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    377.1%

    226.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.316 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.588 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.485 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44%

    88.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.8%

    118.1 мкг

  • Витамин A, IU

    87.4%

    2331 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.6%

    3.964 мг

  • Витамин K (филохинон)

    44.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    11%

    2.744 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.1%

    2.206 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта