Томатный суп с капустой

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 265

    ККал на 1 порцию

  • 145

Томатный суп с капустой имеет простой рецепт, а насыщенный вкус ароматного блюда никого не оставит равнодушным. В томатный суп можно добавить немного сладкого перца или сельдерея: это поможет разнообразить вкус блюда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить 4-5 минут в сотейнике на оливковом масле, добавить капусту, уксус, 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10 минут.

  • 3

    Затем влить томатный сок, довести до кипения и варить 5 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цуккини и помидоры, нарезанные кубиками, довести до кипения и варить еще 5 минут.

  • 5

    Снять вкусный томатный суп с огня и подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265 ккал.

    11%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    17%

    424 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.926 г

  • Общие сахара

    14.11 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.89 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.962 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.7 мг

  • Фосфор, P

    13.8%

    110.8 мг

  • Калий, K

    29.1%

    1020 мг

  • Натрий, Na

    68.5%

    1644 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.755 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    376.9%

    226.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.585 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.9%

    0.478 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44%

    88.03 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.8%

    118.1 мкг

  • Витамин A, IU

    87.4%

    2331 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.6%

    3.964 мг

  • Витамин K (филохинон)

    44

  • Насыщенные жирные кислоты

    11%

    2.744 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.205 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта