закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Томатный суп с капустой

            146

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 146

            Томатный суп с капустой
            +
            • Томатный сок

              1 литр

            • Краснокочанная капуста

              200 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Уксус 9%

              1 ч. ложка

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой.

            • 2.

              Лук и чеснок обжарить 4-5 минут в сотейнике на оливковом масле, добавить капусту, уксус, 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10 минут.

            • 3.

              Затем влить томатный сок, довести до кипения и варить 5 минут.

            • 4.

              Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цуккини и помидоры, нарезанные кубиками, довести до кипения и варить еще 5 минут.

            • 5.

              Снять вкусный томатный суп с огня и подавать горячим.

            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17%

              424 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.926 г

            • Общие сахара

              14.11 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.89 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.962 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.7 мг

            • Фосфор, P

              13.8%

              110.8 мг

            • Калий, K

              29.1%

              1020 мг

            • Натрий, Na

              68.5%

              1644 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.755 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              376.9%

              226.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.7%

              0.315 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.585 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.9%

              0.478 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44%

              88.03 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.1 мкг

            • Витамин A, IU

              87.4%

              2331 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.6%

              3.964 мг

            • Витамин K (филохинон)

              44

            • Насыщенные жирные кислоты

              11%

              2.744 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.205 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Томатный суп с капустой имеет простой рецепт, а насыщенный вкус ароматного блюда никого не оставит равнодушным. В томатный суп можно добавить немного сладкого перца или сельдерея: это поможет разнообразить вкус блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта