Томатный суп с капустой
Вернуться к рецептам

Томатный суп с капустой

  • 40

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Овощи

В суп можете добавить немного сладкого перца или сельдерея. Это поможет разнообразить вкус блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Лук и чеснок обжарить 4-5 мин. в сотейнике на оливковом масле, добавить капусту, уксус, ½ стакана воды и тушить под крышкой 10 мин.

  • 3

    Затем влить томатный сок, довести до кипения и варить 5 мин.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, цуккини и помидоры, нарезанные кубиками, довести до кипения и варить еще 5 мин.

  • 5

    Снять суп с огня и подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты