закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Том ям набэ

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 588 ККал на 1 порцию

            • 3

            Том ям набэ
            +
            • Лемонграсс

              10 граммов

            • Корень галангала

              5 граммов

            • Листья лайма каффира

              5 штук

            • Рыбный соус

              2 ст.л.

            • Азиатский чили соус

              1 ст.л.

            • Паста Том Ям

              1 ст.л.

            • Лайм

              1 штука

            • Грибы Шиитаке

              100 граммов

            • Перец Чили

              2 штуки

            • Креветки

              500 граммов

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Кокосовое молоко

              250 мл.

            • Вода

              300 мл.

            • Растительное масло

              для жарки

            • 1.

              Грибы шиитаке разрезать на 2 части. Креветки очистить.

            • 2.

              Смешать пасту том ям, рыбный соус, грибы, пасту чили, галангал, лимонграсс,листья кафрского лайма и креветки в отдельной емкости.

            • 3.

              На сковороде разогреть немного растительного масла и обжаривать получившуюся смесь в течении 10 минут.

            • 4.

              Вскипятить 300 мл воды, добавить кокосовое молоко и обжаренную пасту. Довести до кипения и варить 15 минут.

            • 5.

              При подаче добавить помидоры черри и нарезанный лайм.

            • Калории

              24 %*

              589 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.9%

              647.1 мл

            • Пищевые волокна

              24.3%

              7.298 г

            • Общие сахара

              11.66 г

            • Кальций, Ca

              21.7%

              217.1 мг

            • Железо, Fe

              47.1%

              6.596 мг

            • Магний, Mg

              48.5%

              194.1 мг

            • Фосфор, P

              104.9%

              839.5 мг

            • Калий, K

              34.1%

              1194 мг

            • Натрий, Na

              181%

              4344 мг

            • Цинк, Zn

              27.4%

              4.108 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              173.6%

              104.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.9%

              8.982 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.9%

              1.038 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.6%

              113.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              289.5%

              2.895 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.6%

              220.7 мкг

            • Витамин A, IU

              92.8%

              2476 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.4%

              4.742 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              7%

              14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              97.4%

              24.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.642

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.217 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              105%

              315 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп том ям набэ - это еще одна вариация знаменитого тайского блюда. Вкусный экзотический суп приготовить в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Сохраните этот простой пошаговый рецепт с фото, если захотите удивить своих гостей шикарном блюдом азиатской кухни. Чтобы ускорить процесс приготовления супа, перед началом замочите грибы шиитаке на 30 минут в воде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта