Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лемонграсс
10 граммов
Корень галангала
5 граммов
Листья лайма каффира
5 штук
Рыбный соус
2 ст.л.
Азиатский чили соус
1 ст.л.
Паста Том Ям
1 ст.л.
Лайм
1 штука
Грибы Шиитаке
100 граммов
Перец Чили
2 штуки
Креветки
500 граммов
Кинза
1/2 пучка
Помидоры черри
100 граммов
Кокосовое молоко
250 мл.
Вода
300 мл.
Растительное масло
для жарки
Грибы шиитаке разрезать на 2 части. Креветки очистить.
Смешать пасту том ям, рыбный соус, грибы, пасту чили, галангал, лимонграсс,листья кафрского лайма и креветки в отдельной емкости.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжаривать получившуюся смесь в течении 10 минут.
Вскипятить 300 мл воды, добавить кокосовое молоко и обжаренную пасту. Довести до кипения и варить 15 минут.
При подаче добавить помидоры черри и нарезанный лайм.
Калории
24 %*
589 ккал.
Белки
55 %*
41 г
Жиры
44 %*
37 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
25.9%
647.1 мл
Пищевые волокна
24.3%
7.298 г
Общие сахара
11.66 г
Кальций, Ca
21.7%
217.1 мг
Железо, Fe
47.1%
6.596 мг
Магний, Mg
48.5%
194.1 мг
Фосфор, P
104.9%
839.5 мг
Калий, K
34.1%
1194 мг
Натрий, Na
181%
4344 мг
Цинк, Zn
27.4%
4.108 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
173.6%
104.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
12%
0.168 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.4%
0.279 мг
Витамин РР (ниацин)
49.9%
8.982 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
51.9%
1.038 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
56.6%
113.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
289.5%
2.895 мкг
Витамин А, RAE
27.6%
220.7 мкг
Витамин A, IU
92.8%
2476 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
47.4%
4.742 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.45 мкг
Витамин D
7%
14 МЕ
Витамин K (филохинон)
35.81
Насыщенные жирные кислоты
97.4%
24.35 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.642
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.1%
1.217 г
Трансжирные кислоты
1.7%
0.05
Холестерин
105%
315 мг
Суп том ям набэ - это еще одна вариация знаменитого тайского блюда. Вкусный экзотический суп приготовить в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Сохраните этот простой пошаговый рецепт с фото, если захотите удивить своих гостей шикарном блюдом азиатской кухни. Чтобы ускорить процесс приготовления супа, перед началом замочите грибы шиитаке на 30 минут в воде.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде