закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Теплый салат с куриным филе и рукколой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    87

    на 1 порцию

Теплый салат с куриным филе и рукколой

Не так давно мы делились рецептом теплого салата с куриной грудкой и баклажанами, сегодня предлагаем попробовать добавить в компанию к ароматному куриному филе лук-порей, рукколу и черри.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

3

Рукколу промыть, обсушить и выложить в миску или по тарелкам для подачи. Белую часть лука порея нарезать полукольцами и посыпать на рукколу.

4

Рядом выложить разрезанные на половинки черри. Готовую грудку нарезать ломтиками и тоже выложить на тарелку.

5

Полить заправкой – смешанным с лимонным соком оливковым маслом. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Салат готов! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 88 ккал.

    4%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 4.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.34 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.189 г

  • Общие сахара

    2.435 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.35 мг

  • Железо, Fe

    4.2%

    0.594 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.45 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    116.2 мг

  • Калий, K

    9.3%

    324.4 мг

  • Натрий, Na

    12.8%

    307.7 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.456 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.6%

    9.355 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0.104 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26%

    4.675 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.425 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.28 мкг

  • Витамин A, IU

    30.5%

    814.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.624 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    3%

    0.745 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.278 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    11%

    32.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта