Теплый салат с куриным филе и рукколой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Теплый салат с куриным филе и рукколой

Не так давно мы делились рецептом теплого салата с куриной грудкой и баклажанами, сегодня предлагаем попробовать добавить в компанию к ароматному куриному филе лук-порей, рукколу и черри.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

3

Рукколу промыть, обсушить и выложить в миску или по тарелкам для подачи. Белую часть лука порея нарезать полукольцами и посыпать на рукколу.

4

Рядом выложить разрезанные на половинки черри. Готовую грудку нарезать ломтиками и тоже выложить на тарелку.

5

Полить заправкой – смешанным с лимонным соком оливковым маслом. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Салат готов! Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта