Телятина с грибами в сливочном соусе

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 376

    ККал на 1 порцию

  • 38

Ничто не поднимает настроение так, как ароматные, тающие во рту кусочки мяса. Телятина с грибами в сливочном соусе – вот проверенный способ порадовать себя, родных и близких.
А если хотите их удивить, приготовьте нежную телятину в банановом соусе .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.

  • 2

    Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут. Добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 8.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.955 г

  • Общие сахара

    5.085 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.12 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.942 мг

  • Магний, Mg

    36.1%

    144.5 мг

  • Фосфор, P

    73.1%

    584.6 мг

  • Калий, K

    8.3%

    292.2 мг

  • Натрий, Na

    21.3%

    510.4 мг

  • Цинк, Zn

    17.6%

    2.633 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.092 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    300.1%

    4.802 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.723 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1426.3%

    28.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    229.8%

    2.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.05 мкг

  • Витамин A, IU

    2.9%

    78.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.94 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    228.8%

    11.44 мкг

  • Витамин D

    28.3%

    56.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    46%

    11.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.2 г

  • Трансжирные кислоты

    259.3%

    7.779

  • Холестерин

    18.8%

    56.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта