Телятина с грибами в сливочном соусе Телятина с грибами в сливочном соусе

Телятина с грибами в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина с грибами в сливочном соусе

Ничто не поднимает настроение так, как ароматные, тающие во рту кусочки мяса. Телятина с грибами в сливочном соусе – вот проверенный способ порадовать себя, родных и близких.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.

  • 2

    Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут. Добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты