Телятина с грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    377

    на 1 порцию

Телятина с грибами в сливочном соусе

Ничто не поднимает настроение так, как ароматные, тающие во рту кусочки мяса. Телятина с грибами в сливочном соусе – вот проверенный способ порадовать себя, родных и близких.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.

  • 2

    Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут. Добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 29 г

    34%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.5 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.111 г

  • Общие сахара

    4.763 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.68 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4.461 мг

  • Магний, Mg

    36.7%

    146.8 мг

  • Фосфор, P

    73.4%

    587.4 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.5 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    642.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.684 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.409 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    300.4%

    4.807 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.785 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1426.5%

    28.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    229.8%

    2.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.05 мкг

  • Витамин A, IU

    17.9%

    478.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.976 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    228.8%

    11.44 мкг

  • Витамин D

    28.3%

    56.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    86.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.4%

    11.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.205 г

  • Трансжирные кислоты

    259.3%

    7.779

  • Холестерин

    18.8%

    56.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта