Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Телятина с грибами в сливочном соусе

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 247 kcal
Жиры 14.7 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут. Добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить