Тефтели диетические из куриного фарша
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
10 граммы Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.2 г |
энергии | 370.5 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 25.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 2
Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать с манкой , яйцом и специями.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом,
тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии