закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 08.03.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 46

            Тайский суп с кокосовым молоком и креветками
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Перец Чили

              30 граммов

            • Кокосовое молоко

              400 мл.

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Имбирь

              10 граммов

            • Креветки очищенные

              100 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Цедра лимона

              1 ч.л.

            • 1.

              Филе курице промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковку очистить, промыть и нарезать соломкой, грибы пластинками, лук мелкими кубиками. Перец чили и имбирь измельчить.

            • 2.

              Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Затем в бульон положить куриное филе, довести до кипения. Добавить морковь, лук и грибы, перец чили и имбирь, снова довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

            • 3.

              Добавить кокосовое молоко, цедру лимона и креветки, довести до кипения. Настоять 10 минут.

            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              256.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.258 г

            • Общие сахара

              4.548 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.36 мг

            • Железо, Fe

              28.8%

              4.032 мг

            • Магний, Mg

              33.9%

              135.7 мг

            • Фосфор, P

              65.1%

              520.6 мг

            • Калий, K

              18.8%

              656.5 мг

            • Натрий, Na

              31%

              743.6 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.456 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.7%

              19.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              151.2%

              2.419 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.4%

              8.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              739.8%

              14.8 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.5%

              0.435 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.6%

              180.5 мкг

            • Витамин A, IU

              122.7%

              3273 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.096 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100.5%

              5.025 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.753

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.4%

              19.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.542

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.674 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              28.8%

              86.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Экзотическое сочетание ингредиентов дает необычный вкус и аромат. Подавать с мелконарезанной зеленью и ломтиком лайма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта