Тайский суп с кокосовым молоком и креветками Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

Экзотическое сочетание ингредиентов дает необычный вкус и аромат. Подавать с мелконарезанной зеленью и ломтиком лайма.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе курице промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковку очистить, промыть и нарезать соломкой, грибы пластинками, лук мелкими кубиками. Перец чили и имбирь измельчить.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Затем в бульон положить куриное филе, довести до кипения. Добавить морковь, лук и грибы, перец чили и имбирь, снова довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

  • 3

    Добавить кокосовое молоко, цедру лимона и креветки, довести до кипения. Настоять 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты