Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

Экзотическое сочетание ингредиентов дает необычный вкус и аромат. Подавать с мелконарезанной зеленью и ломтиком лайма.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе курице промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковку очистить, промыть и нарезать соломкой, грибы пластинками, лук мелкими кубиками. Перец чили и имбирь измельчить.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Затем в бульон положить куриное филе, довести до кипения. Добавить морковь, лук и грибы, перец чили и имбирь, снова довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

  • 3

    Добавить кокосовое молоко, цедру лимона и креветки, довести до кипения. Настоять 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    256.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.258 г

  • Общие сахара

    4.548 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.36 мг

  • Железо, Fe

    44.7%

    6.257 мг

  • Магний, Mg

    33.9%

    135.7 мг

  • Фосфор, P

    65.1%

    520.6 мг

  • Калий, K

    18.8%

    656.5 мг

  • Натрий, Na

    31%

    743.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.456 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.7%

    19.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    151.2%

    2.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.4%

    8.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    739.8%

    14.8 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.5%

    0.435 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.6%

    180.5 мкг

  • Витамин A, IU

    122.7%

    3273 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.096 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100.5%

    5.025 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.753

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.4%

    19.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.542

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.674 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    28.8%

    86.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта