Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Тайский суп с кокосовым молоком и креветками

Экзотическое сочетание ингредиентов дает необычный вкус и аромат. Подавать с мелконарезанной зеленью и ломтиком лайма.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе курице промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковку очистить, промыть и нарезать соломкой, грибы пластинками, лук мелкими кубиками. Перец чили и имбирь измельчить.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Затем в бульон положить куриное филе, довести до кипения. Добавить морковь, лук и грибы, перец чили и имбирь, снова довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

  • 3

    Добавить кокосовое молоко, цедру лимона и креветки, довести до кипения. Настоять 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342.28 ккал.

    14%*

    Калории

  • 24.1 г

    32%*

    Белки

  • 23.85 г

    29%*

    Жиры

  • 11.23 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    251 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.107 г

  • Общие сахара

    4.013 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.72 мг

  • Железо, Fe

    28.7%

    4.017 мг

  • Магний, Mg

    33.8%

    135 мг

  • Фосфор, P

    64.8%

    518.7 мг

  • Калий, K

    18.4%

    642.5 мг

  • Натрий, Na

    8.4%

    201.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.1%

    18.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    151%

    2.416 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.675 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    739.4%

    14.79 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.5%

    0.435 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.2%

    153.4 мкг

  • Витамин A, IU

    102.4%

    2730 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.074 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100.5%

    5.025 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.314

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.8%

    19.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.542

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.67 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    28.8%

    86.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта