Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Тайский суп карри на кокосовом молоке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Рис отварной
Рис отварной
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Зеленая паста карри
Зеленая паста карри
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.8 г
энергии 350.1 kcal
Жиры 23.8 г
белка 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Все овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, перец полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Грибы промыть и нарезать. Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить карри-пасту и хорошо перемешать. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить кокосовое молоко, рис, грибы, перец, морковь и лук. Довести до кипения и варить суп «кокосовое карри» 2-3 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить