Тайский суп карри на кокосовом молоке Тайский суп карри на кокосовом молоке

Тайский суп карри на кокосовом молоке

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тайский суп карри на кокосовом молоке

При подаче добавьте ломтик лайма или лимона, а также нарезанную зелень. Для разнообразия в суп можно добавить морепродукты или отварную рыбу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Все овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, перец полукольцами.

  • 2

    Грибы промыть и нарезать. Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить карри-пасту и хорошо перемешать. Довести до кипения.

  • 3

    Добавить кокосовое молоко, рис, грибы, перец, морковь и лук. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты