Тайский куриный суп

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 205

    ККал на 1 порцию

  • 38

Подайте к супу салат с проростками пшеницы и ломтик лимона. Или добавьте их прямо в суп перед подачей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать мелкими кусочками. Морковь и грибы нарезать тонкими ломтиками. Кинзу промыть и нарезать. Имбирь натереть на терке.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды, выложить курицу, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить к курице морковь, грибы, лимонник и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 10 минут от момента закипания на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206 ккал.

    8%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 4.1 г

    5%*

    Жиры

  • 9.3 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.418 г

  • Общие сахара

    3.803 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.64 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.012 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78.03 мг

  • Фосфор, P

    50.8%

    406.8 мг

  • Калий, K

    20.8%

    729.4 мг

  • Натрий, Na

    26.9%

    645.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.141 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.084 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88.9%

    1.423 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.4%

    13.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    410.2%

    8.203 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.4%

    0.284 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.5%

    524 мкг

  • Витамин A, IU

    385.5%

    10281 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.534 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.952 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.013

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.651 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    32.9%

    98.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта