Тайский куриный суп Тайский куриный суп

Тайский куриный суп

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    0

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тайский куриный суп

Подайте к супу салат с проростками пшеницы и ломтик лимона. Или добавьте их прямо в суп перед подачей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Куриная грудка

    3 шт.

  • Имбирь

    30 г

  • Морковь

    3 шт.

  • Шампиньоны

    100 г

  • Кинза

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать мелкими кусочками. Морковь и грибы нарезать тонкими ломтиками. Кинзу промыть и нарезать. Имбирь натереть на терке.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды, выложить курицу, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить к курице морковь, грибы, лимонник и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 10 минут от момента закипания на медленном огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты