Тайский куриный суп

автор: MAGGI®

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Тайский куриный суп

Подайте к супу салат с проростками пшеницы и ломтик лимона. Или добавьте их прямо в суп перед подачей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать мелкими кусочками. Морковь и грибы нарезать тонкими ломтиками. Кинзу промыть и нарезать. Имбирь натереть на терке.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды, выложить курицу, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить к курице морковь, грибы, лимонник и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 10 минут от момента закипания на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393.44 ккал.

    16%*

    Калории

  • 68.86 г

    92%*

    Белки

  • 8.18 г

    10%*

    Жиры

  • 7.21 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    303.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.127 г

  • Общие сахара

    3.065 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.67 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.593 мг

  • Магний, Mg

    30.8%

    123.1 мг

  • Фосфор, P

    94.4%

    754.8 мг

  • Калий, K

    35.7%

    1249 мг

  • Натрий, Na

    7.2%

    173.9 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.24 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.508 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    107.1%

    1.714 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    163.8%

    29.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    476.3%

    9.526 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63%

    0.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.2%

    457.4 мкг

  • Витамин A, IU

    326.3%

    8702 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.9%

    2.394 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.332 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    73%

    219 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта