Тайский куриный суп

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тайский куриный суп

Подайте к супу салат с проростками пшеницы и ломтик лимона. Или добавьте их прямо в суп перед подачей.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать мелкими кусочками. Морковь и грибы нарезать тонкими ломтиками. Кинзу промыть и нарезать. Имбирь натереть на терке.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды, выложить курицу, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить к курице морковь, грибы, лимонник и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 10 минут от момента закипания на медленном огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта