Тайландский суп из креветок
Вернуться к рецептам

Тайландский суп из креветок

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    312на 1 порцию

В следующий раз это блюдо вы можете приготовить с кальмарами. В этот суп можно добавить немного грибов, куриного мяса или рисовую лапшу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки очистить.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Имбирь, сельдерей, перец чили и лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Имбирь, лук, сельдерей, перец, кинзу, сахар, рыбный соус, куркуму и нарезанные лаймы измельчить в блендере до однородной массы. Пасту добавить к бульону и варить с закрытой крышкой 3-4 мин. Влить кокосовое молоко и довести до кипения.

  • 5

    Креветки обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон 1-2 мин.

  • 6

    В каждую тарелку разложить креветки, залить супом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты