Тайландский суп из креветок

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Тайландский суп из креветок

В следующий раз это блюдо вы можете приготовить с кальмарами. В этот суп можно добавить немного грибов, куриного мяса или рисовую лапшу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки очистить.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Имбирь, сельдерей, перец чили и лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Имбирь, лук, сельдерей, перец, кинзу, сахар, рыбный соус, куркуму и нарезанные лаймы измельчить в блендере до однородной массы. Пасту добавить к бульону и варить с закрытой крышкой 3-4 мин. Влить кокосовое молоко и довести до кипения.

  • 5

    Креветки обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон 1-2 мин.

  • 6

    В каждую тарелку разложить креветки, залить супом и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.421 г

  • Общие сахара

    7.016 г

  • Кальций, Ca

    13%

    129.9 мг

  • Железо, Fe

    50.8%

    7.106 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.8 мг

  • Фосфор, P

    53.1%

    424.8 мг

  • Калий, K

    17.1%

    599.6 мг

  • Натрий, Na

    103.6%

    2487 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.977 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.8%

    22.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.074 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.4%

    3.485 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22%

    0.44 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31%

    62.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    154%

    1.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    97.06 мкг

  • Витамин A, IU

    27.6%

    737.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.8%

    2.185 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.7%

    14.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.749

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.092 г

  • Трансжирные кислоты

    78.7%

    2.361

  • Холестерин

    56%

    168 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта