закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с сырной начинкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 89 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тарталетки с сырной начинкой
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Сыр

              50 граммов

            • Чеснок

              2 грамма

            • Яйцо

              1 штука

            • Майонез

              20 граммов

            • Дижонская горчица

              5 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку измельчить. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

            Тарталетки с сырной начинкой | шаг 1

            2.

            Соединить тертый сыр с чесноком, майонезом, горчицей, яйцом и зеленью, перемешать. Наполнить начинкой тарталетки.

            Тарталетки с сырной начинкой | шаг 2

            3.

            Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленым луком.

            Тарталетки с сырной начинкой | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              89 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              1 %*

              1.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              15.49 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.114 г

            • Общие сахара

              0.257 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.97 мг

            • Железо, Fe

              2.6%

              0.371 мг

            • Магний, Mg

              1.4%

              5.646 мг

            • Фосфор, P

              9.3%

              74.46 мг

            • Калий, K

              1.5%

              51.79 мг

            • Натрий, Na

              5%

              120.7 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.527 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.681 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.086 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.057 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.1%

              10.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.7%

              0.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.09 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              314 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.266 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.234 мкг

            • Витамин D

              4.7%

              9.496 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              10%

              2.503 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.4%

              2.027 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              14.4%

              43.32 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете положить в начинку тарталеток только яичный белок, а желток натереть на терке прямо на готовые тарталетки в качестве украшения.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта