Перейти к основному содержанию
Тарталетки с красной рыбой и маслом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Французская кухня

Тарталетки с красной рыбой и маслом

20 мин
Легкий
297.2 kcal
14 августа 2024
1182
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Сливочное масло взбить с измельченным укропом и переложить в кулинарный мешок. Выдавить немного масла в каждую тарталетку.

0 мин
Шаг 2

Семгу нарезать ломтиками, на середину каждого ломтика положить веточку укропа и скрутить в рулетик.

0 мин
Шаг 3

Разложить рулетики по тарталеткам так, как показано на фото.

0 мин

Совет

Тарталетки с красной рыбой и маслом - вкусная и быстрая в приготовлении универсальная закуска, подходящая для фуршета и праздничного застолья. Обратите внимание, что для этого блюда следует выбирать несладкие тарталетки или вы можете приготовить тарталетки в домашних условиях по рецепту основа для тарталеток

Если вы ждете гостей, то отличной идеей будет удивить их рецептом тарталеток с красной рыбой. С такой закуской, ваш стол будет выглядеть очень интересно и необычно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Послепраздничные легкие блюда

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Куриное филе с грибами в томатном соусе

40 мин
Средний

Гречневая каша на молоке ребёнку

5 мин
Легкий

Манты с тыквой

Легкий

Цитрусовый смузи с апельсином

10 мин
Легкий

Кабачки с фаршем тушеные в сметане

Легкий

Солянка с копченой курицей и сосисками и базиликом

Средний