закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с грушей и сыром горгонзола

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 112 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тарталетки с грушей и сыром горгонзола
            +

            1.

            Груши очистить от кожуры. Использовать две некрупные или одну большую грушу.

            Тарталетки с грушей и сыром горгонзола | шаг 1

            2.

            Опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и отварить в течение 10-15 минут.

            Тарталетки с грушей и сыром горгонзола | шаг 2

            3.

            Остудить и разрезать груши вдоль пополам, вычистить сердцевины и мелко нарезать груши.

            Тарталетки с грушей и сыром горгонзола | шаг 3

            4.

            Тарталетки начинить грушей, полить медом и добавить сыр.

            Тарталетки с грушей и сыром горгонзола | шаг 4

            5.

            Сервировать блюдо зеленью рукколы и выложить на него тарталетки. Посыпать сверху грецкими орехами

            Тарталетки с грушей и сыром горгонзола | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              113 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.53 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.277 г

            • Общие сахара

              9.088 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.48 мг

            • Железо, Fe

              1.3%

              0.178 мг

            • Магний, Mg

              1.9%

              7.425 мг

            • Фосфор, P

              1.9%

              15.11 мг

            • Калий, K

              1.6%

              56.18 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              386.5 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.144 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.523 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1%

              0.014 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.1%

              0.017 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.028 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.8%

              5.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.369 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              248.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.062 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.569

            • Насыщенные жирные кислоты

              10%

              2.507 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.306

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.504 г

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классическое сочетание груши и сыра горгонзола придает тарталеткам сладковато-соленый вкус. Блюдо особенно понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов. Рецепт, который запомнится надолго.


            Для рецепта подходят груши сорта «конференция» или «аббат». Чтобы придать блюду еще более праздничный вид, полейте его сверху бальзамическим соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта