Тарталетки с грушей и сыром горгонзола
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
2 штуки Груши
Груши
100 граммы Горгонзола
Горгонзола
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
Руккола
Руккола
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.6 г |
энергии | 147.9 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Груши очистить от кожуры. Использовать две некрупные или одну большую грушу.
0 мин
Шаг 2
Опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и отварить в течение 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Остудить и разрезать груши вдоль пополам, вычистить сердцевины и мелко нарезать груши.
0 мин
Шаг 4
Тарталетки начинить грушей, полить медом и добавить сыр.
0 мин
Шаг 5
Сервировать блюдо зеленью рукколы и выложить на него тарталетки. Посыпать сверху грецкими орехами
0 мин
Комментарии