 
  Тарталетки с бужениной и соленым огурцом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    10 штуки Тарталетки
      
      Тарталетки
      
      120 граммы Буженина
      
      Буженина
      
      30 граммы Соленые огурцы
      
      Соленые огурцы
      
      20 граммы Зернистая горчица
      
      Зернистая горчица
      
      10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      5 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      5 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      | углеводы | 11.2 г | 
| энергии | 202.8 kcal | 
| Жиры | 14.3 г | 
| волокно | 1.3 г | 
| белка | 7.1 г | 
| Насыщенные жиры | 0.5 г | 
| натрий | 198.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Буженину и соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.
 
  Шаг 2
Соединить буженину с солеными огурцами, добавить крем сыр и горчицу и аккуратно перемешать.
 
  Шаг 3
Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленью.
 
  Совет
Главным украшением праздничного стола обязательно станут миниатюрные и хрустящие корзиночки из теста с аппетитной и вкусной начинкой. Будьте уверены, ваши тарталетки с бужениной понравятся всем гостям!
Вместо буженины можно использовать ветчину, а соленый огурец заменить на маринованный.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  