Создай
свое меню

Сырный суп с курицей и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Сырный суп с курицей и зеленью

Быстрый, а главное невероятно сытный суп, со сливочным послевкусием, отлично подойдет для повседневного семейного обеда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон, как только он закипит.

  • 2

    Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле около 5-7 минут. Добавить в бульон.

  • 3

    Плавленный сыр нарезать (натереть) кусочками и добавить в суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Добавить 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и готовить еще около 10 минут. Перед подачей добавить рубленную зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 260 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    18.4%

    461 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.463 г

  • Общие сахара

    5.549 г

  • Кальций, Ca

    39.1%

    391.1 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.896 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    30 мг

  • Фосфор, P

    15.7%

    125.7 мг

  • Калий, K

    9.5%

    332.8 мг

  • Натрий, Na

    93.5%

    2244 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.483 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.9%

    5.202 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25%

    0.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.1%

    161.1 мкг

  • Витамин A, IU

    144.9%

    3865 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.47 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.894

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.1%

    7.516 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.124

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.925 г

  • Трансжирные кислоты

    116.8%

    3.505

  • Холестерин

    21%

    63.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта