закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники со сметанно-медовой подливкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники со сметанно-медовой подливкой
            +

            Ингредиенты для сырников

            • Творог

              540 граммов

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Пшеничная мука

              60 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            Ингредиенты для подливки

            • Сметана

              150 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Мед

              по вкусу

            1.

            Для сырников творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.

            Сырники со сметанно-медовой подливкой | шаг 1

            2.

            Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на одинаковые части и каждой придать округлую форму.

            Сырники со сметанно-медовой подливкой | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

            Сырники со сметанно-медовой подливкой | шаг 3

            4.

            Готовые сырники выложить в блюдо для подачи с бортиками и дать им немного остыть. Для подливки соединить все ингредиенты в сотейнике или небольшой кастрюльке.

            Сырники со сметанно-медовой подливкой | шаг 4

            5.

            Подогреть, часто помешивая, на умеренном огне до растворения меда, но не доводить до кипения. Дать подливке остыть до теплой, полить ею сырники и сразу же подавать на стол.

            Сырники со сметанно-медовой подливкой | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              425 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.405 г

            • Общие сахара

              3.806 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              186.6 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.167 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.74 мг

            • Фосфор, P

              38.8%

              310.2 мг

            • Калий, K

              7.2%

              252.8 мг

            • Натрий, Na

              22.1%

              530.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.137 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.338 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.406 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.054 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.5%

              82.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100.8%

              1.008 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.2%

              217.8 мкг

            • Витамин A, IU

              30.3%

              808.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.911 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.899 мкг

            • Витамин D

              17.4%

              34.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.541

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.5%

              14.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.429

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.967 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              67.1%

              201.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Привычные сырники уже наскучили и хочется чего-то новенького? Попробуйте приготовить сырники в сметане с медом. Нежные сырники из свежего творога, обжаренные на растительном масле, в сладкой и ароматной подливке из сметаны, сливочного масла и меда создают гармонию вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным.


            Для еще более насыщенного аромата блюда добавьте в подливку ванильный порошок, корицу, молотый мускатный орех или цитрусовую цедру по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта