Сыр в тесте
Вернуться к рецептам

Сыр в тесте

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1152на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить. Желтки смешать с мукой, молоком, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и соединить со взбитыми белками. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

  • 2

    Сыр нарезать ломтиками. Ломтики сыра погрузить в тесто и свернуть в трубочки. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в духовку на 180С в течение 7-10 мин., до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты