Сыр в тесте
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 224.7 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 9.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить. Желтки смешать с мукой, молоком, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и соединить со взбитыми белками. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
0 мин
Шаг 2
Сыр нарезать ломтиками. Ломтики сыра погрузить в тесто и свернуть в трубочки. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в духовку на 180°С в течение 7-10 минут до золотистой корочки.
0 мин
Комментарии