Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Сыр в тесте

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 224.7 kcal
Жиры 16.1 г
белка 9.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить. Желтки смешать с мукой, молоком, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и соединить со взбитыми белками. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

0 мин
Шаг 2

Сыр нарезать ломтиками. Ломтики сыра погрузить в тесто и свернуть в трубочки. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в духовку на 180°С в течение 7-10 минут до золотистой корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить