закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные отбивные в маринаде из горчицы

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 34

            Свиные отбивные в маринаде из горчицы
            +
            • 1.

              Свиную отбивную необходимо обмыть и обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить,

            • 2.

              Приправить мясо MAGGI® Универсальная приправа и смазать дижонской горчицей. Оставить на 10 минут мариноваться.

            • 3.

              Разогреть сковороду с растительным маслом (для получения золотой корочки можно добавить кусочек сливочного масла), выкладывать отбивные и жарить буквально по 1 минуте с каждой стороны. Подайте с гарниром из любимых овощей.

            • Калории

              14 %*

              354 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.9 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.022 г

            • Общие сахара

              0.3 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.68 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.084 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43 мг

            • Фосфор, P

              44.9%

              359.5 мг

            • Калий, K

              16.9%

              590 мг

            • Натрий, Na

              36.5%

              875.3 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.044 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.2%

              0.843 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.327 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.3%

              11.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              60.2%

              1.204 мг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              91.2%

              0.912 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.44 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              10.32 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.269 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.2%

              0.86 мкг

            • Витамин D

              18.1%

              36.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.344

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.664 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.881

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.8%

              2.728 г

            • Трансжирные кислоты

              121.8%

              3.655

            • Холестерин

              39.6%

              118.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт удобен, если за полчаса необходимо приготовить сытный ужин, а если замариновать мясо в горчице на сутки, то вкус станет еще ярче, а мясо еще сочнее и вкуснее.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта