Свиные отбивные в маринаде из горчицы

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    839

    на 1 порцию

Свиные отбивные в маринаде из горчицы

Этот рецепт удобен, если за полчаса необходимо приготовить сытный ужин, а если замариновать мясо в горчице на сутки, то вкус станет еще ярче, а мясо еще сочнее и вкуснее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную отбивную необходимо обмыть и обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить,

  • 2

    Приправить мясо MAGGI® Универсальная приправа и смазать дижонской горчицей. Оставить на 10 минут мариноваться.

  • 3

    Разогреть сковороду с растительным маслом (для получения золотой корочки можно добавить кусочек сливочного масла), выкладывать отбивные и жарить буквально по 1 минуте с каждой стороны. Подайте с гарниром из любимых овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 839.38 ккал.

    34%*

    Калории

  • 93.2 г

    124%*

    Белки

  • 50.64 г

    61%*

    Жиры

  • 3.75 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313.7 мл

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.5 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.835 мг

  • Магний, Mg

    28.1%

    112.5 мг

  • Фосфор, P

    117.6%

    940.5 мг

  • Калий, K

    44.1%

    1544 мг

  • Натрий, Na

    10.3%

    247.5 мг

  • Цинк, Zn

    53.1%

    7.965 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    157.5%

    2.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.4%

    0.855 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    165.5%

    29.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    157.5%

    3.15 мг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    238.5%

    2.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    9 мкг

  • Витамин A, IU

    1%

    27 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.603 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45%

    2.25 мкг

  • Витамин D

    47.3%

    94.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.344

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.9%

    15.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.9%

    6.036 г

  • Трансжирные кислоты

    130.2%

    3.905

  • Холестерин

    103.5%

    310.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта