Свиные отбивные в маринаде из горчицы Свиные отбивные в маринаде из горчицы

Свиные отбивные в маринаде из горчицы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свиные отбивные в маринаде из горчицы

Этот рецепт удобен, если за полчаса необходимо приготовить сытный ужин, а если замариновать мясо в горчице на сутки, то вкус станет еще ярче, а мясо еще сочнее и вкуснее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную отбивную необходимо обмыть и обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить,

  • 2

    Приправить мясо MAGGI® Универсальная приправа и смазать дижонской горчицей. Оставить на 10 минут мариноваться.

  • 3

    Разогреть сковороду с растительным маслом (для получения золотой корочки можно добавить кусочек сливочного масла), выкладывать отбивные и жарить буквально по 1 минуте с каждой стороны. Подайте с гарниром из любимых овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты