Создай
свое меню

Свинина в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    627

    на 1 порцию

Свинина в сливочном соусе

Также в этот соус можно добавить обжаренные грибы и немного белого сухого вина. Блюдо получится еще более вкусным и ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на 6 порций. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® "Универсальную приправу" и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30–45 минут. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны.

  • 2

    Пока маринуется мясо, очищенный и нарезанный кольцами лук обжарить в течение 3 минут. Добавить в сковороду муку. Интенсивно помешивая, влить сливки. Тушить до загустения.

  • 3

    Готовую отбивную полить соусом и подавать к столу.

Свинина под сливочным соусом - очень вкусное и сытное блюдо. Мягкое обжаренное мясо прекрасно сочетается с нежным и довольно жирным соусом. Сливочный соус хорошо подходит не только к свинине, но и к любому мясу, а также к печени и грибам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 628 ккал.

    25%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 44 г

    54%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.3 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.836 г

  • Общие сахара

    2.094 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.96 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.516 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.58 мг

  • Фосфор, P

    47.6%

    380.8 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.5 мг

  • Натрий, Na

    111.8%

    2682 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.013 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.1%

    0.827 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.8%

    10.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.8%

    1.236 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90%

    0.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.333 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.833 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.296 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.833 мкг

  • Витамин D

    17.5%

    35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.929

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.2%

    6.062 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.813

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.048 г

  • Трансжирные кислоты

    158.3%

    4.75

  • Холестерин

    35.6%

    106.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта