Свинина в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Свинина в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    535на 1 порцию

Также в этот соус можно добавить обжаренные грибы и немного белого сухого вина. Блюдо получится еще более вкусным и ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на 6 порций. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 – 45 мин. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Пока маринуется мясо, очищенный и нарезанный кольцами лук, обжарить в течение 3 мин. Добавить в сковороду муку. Интенсивно помешивая влить сливки. Тушить до загустения.

  • 3

    Готовую отбивную полить соусом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты