Мягкая свинина в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    565

    на 1 порцию

Свинина в сливочном соусе

Также в этот соус можно добавить обжаренные грибы и немного белого сухого вина. Блюдо получится еще более вкусным и ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на 6 порций. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30–45 минут. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны.

  • 2

    Пока маринуется мясо, очищенный и нарезанный кольцами лук обжарить в течение 3 минут. Добавить в сковороду муку. Интенсивно помешивая, влить сливки. Тушить до загустения.

  • 3

    Готовую отбивную полить соусом и подавать к столу.

Свинина под сливочным соусом - очень вкусное и сытное блюдо. Мягкое обжаренное мясо прекрасно сочетается с нежным и довольно жирным соусом. Сливочный соус хорошо подходит не только к свинине, но и к любому мясу, а также к печени и грибам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 565 ккал.

    23%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.763 г

  • Общие сахара

    1.094 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.63 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.533 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.92 мг

  • Фосфор, P

    49.5%

    395.8 мг

  • Калий, K

    19.2%

    673.2 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    83.25 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.3%

    0.844 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.386 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.5%

    10.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.1%

    1.302 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85%

    0.85 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.313 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.3%

    0.667 мкг

  • Витамин D

    13.3%

    26.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.929

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.9%

    5.471 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.648 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    35%

    105 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта