Мягкая свинина в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    535

    на 1 порцию

Свинина в сливочном соусе

Также в этот соус можно добавить обжаренные грибы и немного белого сухого вина. Блюдо получится еще более вкусным и ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на 6 порций. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30–45 минут. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны.

  • 2

    Пока маринуется мясо, очищенный и нарезанный кольцами лук обжарить в течение 3 минут. Добавить в сковороду муку. Интенсивно помешивая, влить сливки. Тушить до загустения.

  • 3

    Готовую отбивную полить соусом и подавать к столу.

Свинина под сливочным соусом - очень вкусное и сытное блюдо. Мягкое обжаренное мясо прекрасно сочетается с нежным и довольно жирным соусом. Сливочный соус хорошо подходит не только к свинине, но и к любому мясу, а также к печени и грибам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта