закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина с черносливом и морковью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 2

            Свинина с черносливом и морковью
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Перец душистый

              3 штуки

            • Чеснок

              15 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              100 мл.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

            • 2.

              Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить. Чернослив промыть.

            • 3.

              Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук и морковь, затем добавить их к мясу. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа.

            • 4.

              Добавить чернослив и зубчики чеснока, лавровый лист и душистый перец. Посолить и тушить еще полчаса.

            • Калории

              9 %*

              235 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.7 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.706 г

            • Общие сахара

              11.25 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.3 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.003 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.35 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311.3 мг

            • Калий, K

              21.9%

              768.1 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              124.1 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.006 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.828 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.6%

              0.905 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.9%

              10.97 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.9%

              0.598 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.285 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              167.6 мкг

            • Витамин A, IU

              125%

              3335 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.463 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.2%

              1.042 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.217

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.414 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Помимо чернослива в это блюдо можно добавить немного кураги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта