Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина с черносливом и морковью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
15 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 246.9 kcal
Жиры 4.5 г
волокно 3.2 г
белка 29.5 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 92.6 мг
Sugars 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

0 мин
Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить. Чернослив промыть.

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук и морковь, затем добавить их к мясу. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа.

0 мин
Шаг 4

Добавить чернослив и зубчики чеснока, лавровый лист и душистый перец. Посолить и тушить еще полчаса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить