Свинина с черносливом и морковью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    234

    на 1 порцию

Свинина с черносливом и морковью

Помимо чернослива в это блюдо можно добавить немного кураги.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

  • 2

    Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить. Чернослив промыть.

  • 3

    Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук и морковь, затем добавить их к мясу. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа.

  • 4

    Добавить чернослив и зубчики чеснока, лавровый лист и душистый перец. Посолить и тушить еще полчаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 235 ккал.

    9%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 4 г

    5%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.7 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.706 г

  • Общие сахара

    11.25 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.3 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.003 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.35 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    311.3 мг

  • Калий, K

    21.9%

    768.1 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    124.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.006 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.828 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    64.6%

    0.905 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.9%

    10.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.9%

    0.598 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.1%

    8.285 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    167.6 мкг

  • Витамин A, IU

    125%

    3335 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.463 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.042 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.217

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.414 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта