Свинина под горчичным соусом
Вернуться к рецептам

Свинина под горчичным соусом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    463на 1 порцию

Для разнообразия вкуса кусок свинины можно проткнуть в нескольких местах ножом, а в каждый кармашек положить зубчик чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 мин. Затем добавить капусту, морковь и лавровый лист и варить еще 30 мин.

  • 4

    Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, лимонный сок и ½ стакана бульона, в котором варилась свинина с овощами.

  • 5

    Подавать блюдо, нарезав свинину порционными кусками, вместе с готовыми овощами и полив соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты