Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отварная свинина под горчичным соусом

1ч 50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1000 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
250 граммы Морковь
Морковь
250 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 527.4 kcal
Жиры 23.8 г
белка 59.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут. Затем добавить капусту, морковь и лавровый лист и варить еще 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, лимонный сок и бульон, в котором варилась свинина с овощами.

0 мин
Шаг 4

Подавать блюдо, нарезав свинину порционными кусками, вместе с готовыми овощами и полив соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить