Создай
свое меню

Отварная свинина под горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    520

    на 1 порцию

Свинина под горчичным соусом

Для разнообразия вкуса кусок свинины можно проткнуть в нескольких местах ножом, а в каждый кармашек положить зубчик чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут. Затем добавить капусту, морковь и лавровый лист и варить еще 30 минут.

  • 4

    Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, лимонный сок и бульон, в котором варилась свинина с овощами.

  • 5

    Подавать блюдо, нарезав свинину порционными кусками, вместе с готовыми овощами и полив соусом.

Очень сочная свинина получается, если отварить её куском и сделать соус на основе бульона, в котором варилось мясо. Предлагаем вам простой, но очень аппетитный рецепт. Соус получается очень насыщенным, при желании можно добавить в соус ваши любимые травы. Попробуйте наш рецепт, варёное мясо вкусно и полезно. На гарнир можно подать картофель.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 521 ккал.

    21%*

    Калории

  • 63 г

    84%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    32.6%

    815.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.925 г

  • Общие сахара

    5.524 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    125.8 мг

  • Железо, Fe

    82.3%

    11.52 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.5 мг

  • Фосфор, P

    80.3%

    642.2 мг

  • Калий, K

    41.3%

    1447 мг

  • Натрий, Na

    112.9%

    2710 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.115 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98.8%

    59.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    135.2%

    1.893 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.2%

    0.612 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    120.7%

    21.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.2%

    1.143 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.8%

    53.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.8%

    1.048 мкг

  • Витамин А, RAE

    69%

    552.1 мкг

  • Витамин A, IU

    410.8%

    10957 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21%

    2.104 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.8%

    1.538 мкг

  • Витамин D

    29.4%

    58.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    149.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.5%

    4.879 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.987

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.6%

    9.419 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    49.3%

    147.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта