Отварная свинина под горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    463

    на 1 порцию

Свинина под горчичным соусом

Для разнообразия вкуса кусок свинины можно проткнуть в нескольких местах ножом, а в каждый кармашек положить зубчик чеснока.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут. Затем добавить капусту, морковь и лавровый лист и варить еще 30 минут.

  • 4

    Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, лимонный сок и бульон, в котором варилась свинина с овощами.

  • 5

    Подавать блюдо, нарезав свинину порционными кусками, вместе с готовыми овощами и полив соусом.

Очень сочная свинина получается, если отварить её куском и сделать соус на основе бульона, в котором варилось мясо. Предлагаем вам простой, но очень аппетитный рецепт. Соус получается очень насыщенным, при желании можно добавить в соус ваши любимые травы. Попробуйте наш рецепт, варёное мясо вкусно и полезно. На гарнир можно подать картофель.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта