Фантастическая свинина по-валлийски

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    162

    на 1 порцию

Свинина по-валлийски

Для этого блюда лучше использовать яблоки твердых сортов, например, антоновку, чтобы в процессе приготовления они сохраняли свою форму.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные отбивные вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Срезать лишний жир. Натереть каждую отбивную MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке, и с помощью кулинарной кисточки смазать куски свинины.

  • 2

    Яблоки вымыть, удалить кожуру и тонким ножом аккуратно вырезать сердцевину. Нарезать дольками. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Свинину положить в форму одним слоем, сверху выложить яблоки и мелконарезанный репчатый лук.

  • 3

    Разогреть духовку до 170°C. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать и полить свинину, оставив в сотейнике примерно 2 ст. л. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и выпекать 1 час. За 10 минут до готовности мяса снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 162.4 ккал.

    6%*

    Калории

  • 0.7 г

    1%*

    Белки

  • 10.28 г

    12%*

    Жиры

  • 18.73 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.36 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.425 г

  • Общие сахара

    15.95 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    10.56 мг

  • Железо, Fe

    0.9%

    0.13 мг

  • Магний, Mg

    1.3%

    5.15 мг

  • Фосфор, P

    2%

    16.06 мг

  • Калий, K

    2.6%

    91.05 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    3.778 мг

  • Цинк, Zn

    0.6%

    0.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.373 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.9%

    0.027 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.8%

    0.029 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0.163 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.4%

    0.047 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.1%

    6.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.5%

    0.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    86.88 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    337.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.386 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.1%

    0.006 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.947

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.343 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.946

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.407 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    9.1%

    27.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта