закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина по-валлийски с яблоками

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 13.07.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 173 ККал на 1 порцию

            • 23

            Свинина по-валлийски с яблоками
            +
            • 1.

              Свиные отбивные вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Срезать лишний жир. Натереть каждую отбивную MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке, и с помощью кулинарной кисточки смазать куски свинины.

            • 2.

              Яблоки вымыть, удалить кожуру и тонким ножом аккуратно вырезать сердцевину. Нарезать дольками. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Свинину положить в форму одним слоем, сверху выложить яблоки и мелконарезанный репчатый лук.

            • 3.

              Разогреть духовку до 170°C. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать и полить свинину, оставив в сотейнике примерно 2 ст. л. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и выпекать 1 час. За 10 минут до готовности мяса снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.

            • Калории

              7 %*

              173 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.8 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.47 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.581 г

            • Общие сахара

              17.96 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.85 мг

            • Железо, Fe

              0.9%

              0.132 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.275 мг

            • Фосфор, P

              2.1%

              16.42 мг

            • Калий, K

              2.7%

              92.87 мг

            • Натрий, Na

              80%

              1919 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.091 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.466 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.8%

              0.029 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.165 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.458 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.5%

              0.025 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.9%

              86.88 мкг

            • Витамин A, IU

              12.7%

              337.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.386 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.1%

              0.006 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.952

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.4%

              6.359 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.946

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.407 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              9.1%

              27.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда лучше использовать яблоки твердых сортов, например, антоновку, чтобы в процессе приготовления они сохраняли свою форму.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта