Свинина по-валлийски с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    173

    на 1 порцию

Свинина по-валлийски с яблоками

Для этого блюда лучше использовать яблоки твердых сортов, например, антоновку, чтобы в процессе приготовления они сохраняли свою форму.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные отбивные вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Срезать лишний жир. Натереть каждую отбивную MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке, и с помощью кулинарной кисточки смазать куски свинины.

  • 2

    Яблоки вымыть, удалить кожуру и тонким ножом аккуратно вырезать сердцевину. Нарезать дольками. Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла. Свинину положить в форму одним слоем, сверху выложить яблоки и мелконарезанный репчатый лук.

  • 3

    Разогреть духовку до 170°C. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить лимонный сок и сахар. Перемешать и полить свинину, оставив в сотейнике примерно 2 ст. л. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и выпекать 1 час. За 10 минут до готовности мяса снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 173 ккал.

    7%*

    Калории

  • 0.8 г

    1%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.47 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.581 г

  • Общие сахара

    17.96 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    10.85 мг

  • Железо, Fe

    0.9%

    0.132 мг

  • Магний, Mg

    1.3%

    5.275 мг

  • Фосфор, P

    2.1%

    16.42 мг

  • Калий, K

    2.7%

    92.87 мг

  • Натрий, Na

    80%

    1919 мг

  • Цинк, Zn

    0.6%

    0.091 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.466 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2%

    0.028 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.8%

    0.029 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0.165 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.4%

    0.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.458 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.5%

    0.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    86.88 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    337.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.386 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.1%

    0.006 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.952

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.359 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.946

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.407 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    9.1%

    27.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта