Свекольный суп
Вернуться к рецептам

Свекольный суп

  • 90

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Овощи

Чтобы свекольный суп лучше сохранил свой цвет, добавьте в кастрюлю сок половинки лимона в процессе варки свеклы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль замочить на ночь или на несколько часов в холодной воде. Воду слить, фасоль положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и дать закипеть.

  • 2

    Свеклу и сельдерей вымыть и почистить. Когда вода закипит, положить их в кострюлю с фасолью и варить 30 мин.

  • 3

    Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле 2-3 мин. Затем добавить нарезанные кусочками помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тушить 10 мин.

  • 4

    Когда свекла и сельдерей сварятся, вынуть их из кастрюли и вместе с помидорами протереть через сито.

  • 5

    В кастрюлю с вареной фасолью положить овощное пюре и измельченный чеснок. Довести до кипения. Оставить на 10 мин. настояться.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты