Красивый свекольный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Свекольный суп

Чтобы свекольный суп лучше сохранил свой цвет, добавьте в кастрюлю сок половинки лимона в процессе варки свеклы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль замочить на ночь или на несколько часов в холодной воде. Воду слить, фасоль положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и дать закипеть.

  • 2

    Свеклу и сельдерей вымыть и почистить. Когда вода закипит, положить их в кастрюлю с фасолью и варить 30 минут.

  • 3

    Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить нарезанные кусочками помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тушить 10 минут.

  • 4

    Когда свекла и сельдерей сварятся, вынуть их из кастрюли и вместе с помидорами протереть через сито.

  • 5

    В кастрюлю с вареной фасолью положить овощное пюре и измельченный чеснок. Довести до кипения. Оставить на 10 минут настояться.

Свекольный суп с фасолью - сытное и вкусное блюдо. Если вы любите любой другой суп на основе свеклы, то и такой свекольный суп вам наверняка придётся по вкусу. Особенный аромат добавляет в этот свекольный суп сельдерей (его можно слегка обжарить и только потом положить в суп). Фасоль же делает свекольный суп сытным. В этот суп можно добавлять как красную, так и белую фасоль. Попробуйте приготовить этот суп для своей семьи, приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта