закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 185 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп солянка из копченой рыбы по-североморски
            +
            • Капуста

              250 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Каперсы

              50 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Копченая скумбрия

              150 граммов

            • Копченая семга

              100 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            1.

            Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками. При желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки.

            Суп солянка из копченой рыбы по-североморски | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Все овощи соединить в кастрюле с бульоном и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

            Суп солянка из копченой рыбы по-североморски | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины, рыбу. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

            Суп солянка из копченой рыбы по-североморски | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.

            Суп солянка из копченой рыбы по-североморски | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              186 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              78.77 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.724 г

            • Общие сахара

              3.431 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.78 мг

            • Железо, Fe

              28.9%

              4.043 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.19 мг

            • Фосфор, P

              5.4%

              43.04 мг

            • Калий, K

              6.3%

              222.2 мг

            • Натрий, Na

              49.2%

              1182 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.27 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39%

              23.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.034 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.055 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17%

              3.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.146 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.8%

              0.408 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.74 мкг

            • Витамин A, IU

              18%

              480.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.271 мг

            • Витамин K (филохинон)

              67.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              14%

              3.501 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.449

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.637 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            • Холестерин

              4.3%

              12.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень приятный рыбный суп, который порадует всех любителей копченой рыбки и солянок. Прекрасный рецепт, пряный и вкусный. Нам не нужно варить бульон – как правило, копченая рыба обладает достаточно ярким и сильным вкусом и запахом. Все остальное – готовится очень быстро и просто. Бонус еще и в том, что у нас уже готовы огурцы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта