Перейти к основному содержанию
Суп солянка из копченой рыбы посевероморски - рецепт с фото от Магги

Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

45 мин
Средний
140.7 kcal
14 августа 2024
617
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
250 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Лимон
Лимон
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Каперсы
Каперсы
50 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Копченая скумбрия
Копченая скумбрия
100 граммы Копченая семга
Копченая семга
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Укроп
Укроп
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками. При желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки.

Шаг 1 - Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Все овощи соединить в кастрюле с бульоном и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

Шаг 2 - Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины, рыбу. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

Шаг 3 - Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.

Шаг 4 - Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

Совет

Очень приятный рыбный суп, который порадует всех любителей копченой рыбки и солянок. Прекрасный рецепт, пряный и вкусный. Нам не нужно варить бульон – как правило, копченая рыба обладает достаточно ярким и сильным вкусом и запахом. Все остальное – готовится очень быстро и просто. Бонус еще и в том, что у нас уже готовы огурцы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеканка из макарон с сыром

Средний

Французский салат с курицей и ананасами

Легкий

Запеканка из тыквы с манкой

Легкий
MAGGI® НА ВТОРОЕ Для макарон по-флотски от шефа

Макароны по-флотски

15 мин
Легкий

Рыбный суп-пюре с овощами

25 мин
Легкий

Суп грибовница из свежих грибов

Легкий