Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность средняя
8 порций
185 ККал на 1 порцию
1
Капуста
250 граммов
Картофель
200 граммов
Лимон
50 граммов
Растительное масло
30 граммов
Каперсы
50 граммов
Маслины
50 граммов
Копченая скумбрия
150 граммов
Копченая семга
100 граммов
Петрушка
20 граммов
Укроп
20 граммов
Корень сельдерея
60 граммов
1 упаковка
1.
Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками. При желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки.
2.
Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Все овощи соединить в кастрюле с бульоном и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины, рыбу. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.
Калории
7 %*
186 ккал.
Белки
9 %*
6.8 г
Жиры
10 %*
8.2 г
Углеводы
3 %*
9.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
78.77 мл
Пищевые волокна
9.1%
2.724 г
Общие сахара
3.431 г
Кальций, Ca
7.1%
70.78 мг
Железо, Fe
28.9%
4.043 мг
Магний, Mg
4.3%
17.19 мг
Фосфор, P
5.4%
43.04 мг
Калий, K
6.3%
222.2 мг
Натрий, Na
49.2%
1182 мг
Цинк, Zn
1.8%
0.27 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
39%
23.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.4%
0.034 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.4%
0.055 мг
Витамин РР (ниацин)
17%
3.064 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.3%
0.146 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.8%
27.61 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
40.8%
0.408 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.74 мкг
Витамин A, IU
18%
480.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.7%
0.271 мг
Витамин K (филохинон)
67.18
Насыщенные жирные кислоты
14%
3.501 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.449
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.8%
0.637 г
Трансжирные кислоты
70%
2.1
Холестерин
4.3%
12.81 мг
Очень приятный рыбный суп, который порадует всех любителей копченой рыбки и солянок. Прекрасный рецепт, пряный и вкусный. Нам не нужно варить бульон – как правило, копченая рыба обладает достаточно ярким и сильным вкусом и запахом. Все остальное – готовится очень быстро и просто. Бонус еще и в том, что у нас уже готовы огурцы.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде